Ясно, почитала я там эти положения. Понятно из них только одно: В общем, обидеть девушку, получается, может каждый...
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Добрый день.
Беспокою вас с Водолея.
В пятницу или четверг (5-6.10ю06) отправил на колонию 2000 ученых
И заказал на колонии же около 1500 ученых и 1000 археологов.
Пришел в сферу сегодня утром и увидел ,что умники не пришли, обратно не вернулись.
А на колонии построилось 111 археологов, и больше нет в списке (потеря 889 архов)
Ученых построилось 389 и в списке осталось на постройку около 200(потеря около 1000)
Подскажите как быть, что делать.
Исследование на 5 суток отлетело назад.
Заранее спасибо.
п.с. Про трансфер ученых читал, но такая же возможность существует, значит ей пользоваться можно. А если сбой дал механизм, может можно и вернуть. Заранее благодарен.
игра закрылась в 12:15 мы вроде договорились о мире но отозвать армию я не успел
и теперь до начала сражения осталось 3 минуты . убедительная прозьба считать это сражение не действительным так как его не должно быть
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
у меня сегодня пропало около 20000 ученых! это мне как-то не очень нравится...при этом я ничего не делал! я просто в очередной раз нажал на кнопку обновить и после этого ученые исчезли....
прошу вернуть мне мною потеряное!
заранее благодарен!
diver_sdg
Сегодня в 22,30 по москве заметил пропажу 500к гладиаторов, очень расстроило
Только вот не знаю, сдесь писать всю историю пропажи, или вы со мной свяжетесь
Да, и еще не получается оставить офф заявку в комиссию, говорит что не верный адрес почты((((((((((((
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
не могу зайти на страницу http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php точнее не могу залогиниться! мне просто интересно на сколько это реально вернутть моих ученых...прошу как можно быстрее ответить на мой вопрос, т.к. развивать науки тоже хочется...а без 20000 ученых это становится довольно проблематично
спасибо за внимание...
diver_sdg
Как сообщалось на стартовой странице игры, а также и в сообщениях военной базы перемирие на Стрельце должно было продлиться до 10:00 понедельника. Однако, недавно я с удивлением обнаружил, что сначала в 15:40, а потом и в 18:52 на меня было совершено пять последовательных удачных нападений. Сота разграблена. Армия уничтожена полностью. Я же до сих пор не могу увести с своей соты даже остатки армии! Для меня перемирие действует! Через полтора часа ко мне на соту прилетит ещё один грабитель. Кто и как возместит мне потери?
Как сообщалось на стартовой странице игры, а также и в сообщениях военной базы перемирие на Стрельце должно было продлиться до 10:00 понедельника. Однако, недавно я с удивлением обнаружил, что сначала в 15:40, а потом и в 18:52 на меня было совершено пять последовательных удачных нападений. Сота разграблена. Армия уничтожена полностью. Я же до сих пор не могу увести с своей соты даже остатки армии! Для меня перемирие действует! Через полтора часа ко мне на соту прилетит ещё один грабитель. Кто и как возместит мне потери?
Господа, по заявке 516 прошло уже более 2-х недель.
За это время отписалось 2 комментария и 1 проголосовал за! Мне что в Пиве начинать писать или как?
Или здесь начать плюсы зарабатывать?
Здесь вообще кто-нибудь читает?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя