2Hmish
Просьба все дополнения и т.д. слать ответом на ПМ от Vozvrat
Если Вы этот ПМ уже стерли, то напишите форумный ПМ на ник Vozvrat и укажите в конце темы З№411
2glebastyi
Все заявки подаются только через сайт комиссии - vozvrat.destinysphere.ru
Если возникнут проблемы с подачей заявки, можно написать ПМ мне или зайти на канал комиссии - #dsvozvrat @ http://chat.destinysphere.ru
Решение по Заявке о Возврате (З№442):
Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 442 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.3 Сбои игрового пространства (баги):
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
(2. Случаи не подпадающие под данное положение.
2.10. Потери, связанные с недостаточным знанием игроком существующего алгоритма ведения боев.
)
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии.
В данном контексте указанный пункт нельзя использовать, т.к. в существующий алгоритм боя были внесены изменения, о которых не было официальной информации (покрайней мере я не нашел).
Я уже общался с некоторыми членами ком. по возвр. (колуарно они согласны со мной, но сказали что форс мне не вернут как бы я этого не хотел). С учетом того, что миры переехали на новый движок и был изменен алгоритм боя (я это узнал от членов ком. по возвр. несколько дней назад), максимальное кол-во раундов = 20. Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что официально не было информации об этом изменении. Я ее покрайней мере не нашел и члены ком. по возвр. мне не указали ссылку на данный документ. Из чего можно сделать вывод, что официально это не было доведено до игроков, т.е. я могу расчитывать на возврат игрового имущества, т.к. не был официально извещен об изменениях в алгоритме боя на новом движке.
С надеждой на понимание, глебастый.
Простите, но с чего вы решили что Администрация обязана информировать игроков об изменениях и должны быть какие-либо публикации ?
По нашей информации ситуация в вашей заявке не является сбоем сервиса (недоступностью или багом). Доказывать свою позицию комиссия не обязана.
А вообще публикаций на тему НСБ - масса, могли бы и ознакомиться.
Аппеляцию можете написать dada, но боюсь особого смысла в данном случае в ней нет.
Спасибо за ответ.
Это было мое мнение по данному конкретному случаю. Ваше мнение полностью совпадает с мнением некоторых членов КпВИИ. Думаю (как раньше), что проще отстроить юнитов чем требовать их возвращение, т.к. понимаю со стороны Администрации я так и не найду....
ИХМО про информирование об изменениях - как это Вы не долджны нас информировать? Есть же строка новости и все такое, в процессе введения нового боя много чего меняется и обкатывается. Так что не просто должны информировать Игроков, а обязаны довести до уха каждого из нас (Игроков), чтобы не было недоразумений.
Цитата из аси:
"...да ты прав, но юнитов тебе не поможет вернуть, даже заявку можешь не отправлять. Все это..."
Гм,
ну во первых я не представляю Администрацию, и не пишу от её имени.
я лишь констатирую тот факт что администрация не брала на себя обязательств раскрывать алгоритм боя, его изменения, либо иные детали геймплея и их изменения. Следовательно отсутствие подробной информации по изменениям не есть основание для отката боя.
Более того, как я уже сказал, Администрация все-таки опубликовала список изменений, и не раз.
В часности был опубликован Мини-Фак по новому движку.
Цитата:
●Количество раундов ограничено 20ю. Если в течение них защитником не было достигнуто двухкратное преимущество, армия нападающего
считается победительницей и грабит соту.
Висит он в приемке КАЖДОГО мира.
Также были соответствующие публикации в разделе Обьявления и Новости.
Здраствуйте ув. адм-ия.
Проблема у меня заключается в невозможности оставить заявку в аппеляционной комиссии. Постоянно происходит ошибка при заполнении формы: пишет мне не правильно введен код с картинки. Думаю на 100 раз я не мог ошибиться при вводе кода с картинки.
Вторая проблема это сам баг о котором я хотел написать в заявке. Благодаря этой ошибке на моей соте был проигран бой и враг увез мои ресурсы.
Жду вашего совета. Выкладывать описание проблемы здесь или вы подскажите как это сделать.
2006-08-07 17:33:25 была подана Заявка на возмещение игровых потерь.
Номер заявки - 424
Комиссия отклонила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам в кратчайшие сроки.
хотелось бы получить само решение
_________________ это невозможно понять!!! только увидеть можна!!(С)esshin
[img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/the-combat-wing.jpg[/img]
Есть предложение: При остановка игры, типа последней, (на срок больше 3 часов) возвращать все армии, и игрокам будет спокойнее и Вам, комиссии по возвратам меньше головной боли....
Такая функция уже есть у стандартного перемирия. Жаль только, что у админов не всегда получается его корректно и вовремя вводить. Но они уже исправляются.
Я требую компенсации!!
То почти четыре дня сидела несправедливо забаненная, а теперь из-под дауна на меня летают, пользуясь зеркалом! Когда вы уже включите вращение колец? Теперь мне житья от него не будет!
Вот лог битвы:
На соте "Rlaamh_Union (3.189.2)" игрока IbuGanRlaamh (24.09 08:36) началось сражение.
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Цитата:
Я требую компенсации!!
То почти четыре дня сидела несправедливо забаненная, а теперь из-под дауна на меня летают, пользуясь зеркалом! Когда вы уже включите вращение колец? Теперь мне житья от него не будет!
1) Все заявки подаются только через сайт комиссии - http://vozvrat.destinysphere.ru
2) Оснований для отката боя по сути всего три - не могли зайти в игру, не возможно было избежать боя изза багов, и нарушения ДК во время боя со стороны противника. Просьба четко описать претензию.
3) Вращением КпВИИ не занимается, КпВИИ занимается только возвратами имущества, потерянного не по вине пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость