У МЕНЯ ГОРЕ
неделю назад мой котенок упал с подоконника на пол и повредил толи лапку толи спину, все время ходил и прихрамывал. Отец несколько раз возил его к ветеринару, там прописали какието таблетки и уколы...
на выходные родители уехоли в деревню забирать сестру.
3 дня кот ничего не ел и не пил, всю ночь жалобно мяукал...
в воскресенье гдето в час дня родители вернулись домой (с момента падения кота с подоконника прошла ровно неделя)
отец взял котенка на руки и через 15 минут котенок умер. Он дождался отца, мучился но дождался. Папа очень любил котенка. Я никогда раньше не видел как мой отец плачет...
все были в шоке
такой красивый, всеселый и смешной (особенно когда спал, спал кот на спине задрав задние лапы вверх)...
сейчас в душе пусто...
_________________ Я все вижу.
Собственно [url=http://gas.hut1.ru/forum/portal.php]здесь[/url] находится офф форум меня, СмаНа и ГеоСа. Только на нем ничего нет. Но если кто нибудь что нибудь предложит, то я это туда пихну.
я вижу как на дороги стоят ГАИшники..или как у вас там называется.. вообщем дорожная полиция. А дорогу переходит женщина с Коляской.. и переходит её не по зебре, а 10 метров в сторону.. к ней подходят мусара, начинают что-то втирать, мол она не права.. так и так.. она ... цензировано ..., разворачивает коляску и идёт навстречу транспорту.. её сбивают.. коляску тоже в фарш.. дикие вопли и крики ужаса.. я даже не знаю откуда у меня в подсознании такая реалистичная картина. Вообщем я испугался и проснулся. и чуть не описался
А мне приснилось, что в магазинах все есть, но мне ничего не продают и говорят: "К сожалению мы не можем вам что нибудь продать"!!!
Я подумал, что умру голодной смертью и проснулся...
_________________ Я все вижу.
Собственно [url=http://gas.hut1.ru/forum/portal.php]здесь[/url] находится офф форум меня, СмаНа и ГеоСа. Только на нем ничего нет. Но если кто нибудь что нибудь предложит, то я это туда пихну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя