Уважаемый Кириус !
Я тоже с Эридана , понял что был откат на 6 дней . Подскажите , пожалуйста,
будет ли все восстановлено или нужно заново строить и покупать . А то я купил
классные арты = 8.3% Кад , 3.4 - 3.5 % Прод и т.д. На базаре никакого отката
нет и нужных артов нет .
Я ничего не предлагаю. Просьба процитировать то место где я сказал что надо все время делать скрины.
а я что, говорил что это было где высказано явно? Просто на данную мысль наталкивает опыт игры
Цитата:
Не надо додумывать мои высказывания за меня. А уж тем более писать от моего имени ваше личное мнение.
Я думаю имею право писать как хочу и что хочу в рамках правил форума. Тем более что я заинтересован в возврате. И цитату пожалуйста где я пишу конкретно от вашего имени
Цитата:
Общение в аське лично для меня док-вом не является.
Про зайти на сайт не понял. Зайти во внутренюю часть вы просто не сможете в виду отсутствия доступа. А заполненая форма не является док-вом чеголибо.
Ибо уж по крайней мере не всякая заполненая форма пройдет валидацию.
а для меня не является док-вом отсутсвие заявки при таком количестве глюков.
и из-за такого общения и следует "идите отсюда", хорошо хоть в культурной форме
Попробую еще раз пояснить позицию комиссии по возвратам.
Мы вынуждены исходить из принципа "невиновности" игрового сервиса в отношении потерь игроков. По той простой причине, что начни мы верить заявителям на слово - в первую очередь пострадают сами же игроки. И принцип равноудоланности и справедливости так же. Потому-то требуем доказательств. Уж простите.
Далее, в игре (а особенно на старом движке) - крайне слабо и неудобно ведется логирование. Поэтому с помощью запросов на логи мы можем определить для себя строго ограниченный ряд вопросов. К сожалению не логируются потери в трансфере между колониями, пропажа археологов и ученых, многие вещи в торговле. Вот как раз тут готовы вместе вырабатывать пожелания и предложения админам для улучшения логирования.
И еще. При подаче заявок - внимательно читайте положение о возвратах.
Я лично внемательно читал, толку мало, от вас не ответа, не привета, время идёт и в базе уже этих баёв нет, я хоть логи сохранил, потери я за пару недель востановил, но из принцыпа, весь матерьял предоставел, а вы ко мне спиной!
вот только на форуме здесь недавно вас заметил, а на тет-а-тет не кого и обижаться ненадо, пострадавший в разное время я не один и недовольных хватает судя по форуму! Я вам синус, а вы мне косинус!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Уважаемый Кириус !
Я тоже с Эридана , понял что был откат на 6 дней . Подскажите , пожалуйста,
будет ли все восстановлено или нужно заново строить и покупать . А то я купил
классные арты = 8.3% Кад , 3.4 - 3.5 % Прод и т.д. На базаре никакого отката
нет и нужных артов нет .
Я не уполномочен отвечать на такого рода вопросы - не состою в комиссии. Однако логика (тысячи заявок), ровно как и диалоги с некоторыми членами КпВИИ дают возможность говорить, что потерянное вследствие отката имущество возвращаться не будет. Мне тоже обидно, купленный мною защитник на 11.6 не был даже найден археологами продавца после отката
Господа, а вот вопросик, если у меня не было системного сообщения о полете, а чел прилетел, это попадает под возврат, но доказать это я не могу соответственно. Что делать жить дальше?
PS дело не в возврате украли мелочь впринципе, 100кк када всего, но просто на будущее?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Произошло 22.05.06 03.15
Армия №1 прилетевшая ко мне на домашку на 16 минут раньше армии №2 по всем показателям должна была разбиться в 1 раунде и улететь. А результат таков меня бьет первой армия №2 которая прилетела на 16 мин позже, идет 6 раундовый бой.... и по завершению его меня бьет армия № 1, результат она добивает остатки моей армии и грабит мою соту...
P.S. Арми принадлежали 2-ум разным игрокам. Есть скрины бага....
Произошло 22.05.06 03.15
Армия №1 прилетевшая ко мне на домашку на 16 минут раньше армии №2 по всем показателям должна была разбиться в 1 раунде и улететь. А результат таков меня бьет первой армия №2 которая прилетела на 16 мин позже, идет 6 раундовый бой.... и по завершению его меня бьет армия № 1, результат она добивает остатки моей армии и грабит мою соту...
P.S. Арми принадлежали 2-ум разным игрокам. Есть скрины бага....
Я прошу вернуть мне мои ресурсы и войска в связи с тем, что я не успел их спрятать из-за того, что была какая-то профилактика, которая должна быть по утрам.
Это просьба и ссылка на баг.
С уважением, demonische.
_________________ Бери все то, что плохо лежит или лежит хорошо но не так, как надо, но остерегайся того, что само к тебе просится
[color=blue] Министр археологии ордена TEMPLIER [/color]
[img]http://maincraft.org/output/ds/users/templier2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей