Цитата:
Что-то я давно не видела чтоб в больничке кто-нибудь писал привет и как дела...
Некся банально слишком мало бывает в больничке, чтобы это замечать и путает больничку с другими разделами...

Вобще, не стоит гундеть про разделы, из которых уже давно ушёл...
Цитата:
Модэры делают своё дело и пусть делают...
У нас действительно временно нет модеров... И возможно не будет, пока Аня не вернётся... Так фто ведите ся прилично....
/Если у кого щас появилась мысль подацца в наши модераторы - убейте сибя... Не нужен нам модератор с личными планами на больничку... Лучше помогите мне Хоху уломать согласицца

Едитед: С Хохой облом... Ищу дальфе... /
Цитата:
По моему это больничка... и здесь должны быть больные которые страдают маразмом... Больные есть, а вот докторов я что-то не вижу... или надо что больные толковали о чём-то возвышенном? Проблема заключается лишь в недостатке людей, но эта проблема должна либо решиться сама собой, либо она не решиться вобще, потому что насильно людей на этот форум не затащишь... да и кому это надо?
Фсё полностью в точку... Умница...
Цитата:
Так что единственное что можно сделать на данный момент это либо постораться переучить(что скорее всего не получится), либо попросить удалиться из больничке некоторых личностей...
Опять таки всё правильно... =))) Правда есть ещё способ с появлением модеров... Чем щас и занимаюсь...
Нексюш... Те лично:
Цитата:
Переделать тут нужно только несколько людей которые пишут не в тему, но зачем всем то меняться?
Прочитай это десять раз....