Цитата:
Кстати тебя тоже можно вопросами попытать, вас же выбрали или вы что думаете вас выбрали вы сенаторы можно штаны просиживать?
Вот опять подхамливаешь, да?
Можешь попытать, с удовольствием ответим на все интересующие вопросы, которые в пределах компетенции Сената.
Но еще раз объясняю, что Сенат и исправление багов - это разные направления. Мы можем по некоторым вопросам иметь лишь поверхностные знания, но как я говорил, всегда можно попросить более компетентного человека на них ответить.
Список планируемых изменений, багов и прочего регулярно публикуется в качестве отчетов разработчиками. Посмотрите в официальные разделы - там всегда свежие новости. Они также существуют в виде списков того что сделано и что предстоит сделать - но за этими подробностями лучше к админам или спросить Елену. В любом случае она, как руководитель Альфы, знает гораздо больше нас, так как это ее прямые обязанности.
Есть еще тестеры и хелперы. Тут светились Зигфрид и Дино - они могут ответить.
Короче - давайте конкретные вопросы - на них будут отвечать конкретные люди.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Коммунист???
А по поводу гражданства, я на пегасе начал, так что не надо, еще не известно где ты играешь и не шпионишь ли?? Хотя тут почти весь пегас где-нить еще играет
почему сразу коммунист...
я играю только на Пегасе...а ты врун...сюдя по акаунту...начал ты не на Пегасе...Пегас существует с 27.10.2004 года вот я тебя и раскусил..откуда твои корни?
Хыы...да
Вообщем, я спать. Nevergreen, или как там тебя...Ты давай к хелперам зайди..там бот есть...у тебя с ним хороший разговор получится чувствую...Ты главное много не думай, а то тупишь сильно...Будь проще
Цитата:
Долго думаем, любезный -))) А заодно назови реальные ники Дино и Кипиша -))))
Думать вредно, а щас поздно. И я не кому ничего доказывать не собираюсь. Не верите ваше право!! Аська то есть у вас ну так постучитесь, телефоны есть у вас так позвоните!!
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя