Сюда пишу на случай, если письмо на мыло вдруг не придет.
Сфера - Стрелец
Ник - Merlany
После просчет результата раунда в бою возникла следующая ошибка :
2006-01-22 21:42:59 ERROR! Type: ASSERT File: DE_BattleRoundResult.class.php Line: 76
Время возникновения 19:30 (+3), 22.01.06
Ошибку уже исправили,за что вам большое спасибо, но сота была блокирована, и у меня успели вывезти все ресурсы.
Т.к. сота была блокирована более чем на 5 часов, мой случай попадает под следующий пункт :
"1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период. "
Прошу возместить утерянных в результате нападения на мою соту юнитов и ресурсы в размере :
Во время прохождения этого боя сота была полностью блокирована.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Пегас, basset77 (1.157.2)
Подвис бой.
Симптомы следующие :
На меня летела 1 армия, сразу после прилета обновился, по красной кнопке -"до конца 1-го раунда 35мин. ** сек"!!!. Далее, в обзоре сражений в ВБ отобразилось 2!!! сражения (хотя армия была 1). По прошествию этих 36 минут боя, второй бой подвис, и соответственно, с войсками ничего сделать нельзя. Пока никто не летит, но это временно...
Просьба разблокировать ВБ.
Исчезла армия. Имя игрока rzy сота rzy Армия Beate the Basterds исчезла где то в промежутке с 22 до 24 января. Кольцо воранеров. Численность: 21 штурмовик, более 100 солдат, где то 50 гренадеров, несколько минометов, и где то 20 гладиаторов. Прошу вернуть так как для моего развития это очень немаленькая армия.
_________________ А Ленин всех послал на первомай...
Ср Дек 28, 2005 предоставление заявки в Комиссию по Возвратам Игрового Имущества
Сб Янв 14, 2006 Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества
-------, 2006 когда же результат появиться на соте ?????
Цитата:
А кто армии рисует обратно ?
И вобще Уважаемый Дада может и не согласиться с решением комиссии?
Рисует один из админов по указанию dada.
Да, все заявки перепроверяются dada и вполне возможно что он откажет. В Положении указано что комиссия не является представителем администрации, и лишь ходатайствует о возмещении потерь перед администрацией.
Хотя абсолютное большинство заявок утверждается и вписывается.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
А какой примерно срок рассмотерния ? я пока 5 дней жду, хотелось бы узнать приблизительный срок рассмотрения с момента подачи
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
И вобще Уважаемый Дада может и не согласиться с решением комиссии?
Рисует один из админов по указанию dada.
Да, все заявки перепроверяются dada и вполне возможно что он откажет. В Положении указано что комиссия не является представителем администрации, и лишь ходатайствует о возмещении потерь перед администрацией.
Хотя абсолютное большинство заявок утверждается и вписывается.
Прошло уже больше месяца, а результата ноль...... когда же мне вернут мои потери? сколько еще можно ждать ?
Здравствуйте! Я с водолея...
"1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период. "
Была полная недоступность игры больше 7 часов.. в период с 3.02.06 ~5 часов(по москве) по 3.02.06 ~12 часов ..
Какова моя вероятность возвращения ресурсов..??
Есть скрины ...
Прошу сделайти откат боя..
было 2 боя в первом у меня потери небольшие а во втором меня грабанули.. прошу сделать откат хотябы 2-го боя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость