А я все о наболевшем....
Игрок Abrikosik сфера скорпиона сота 3-47-3.
Из ала его уже выгнал пароль сменил жду советов, что дальше то скрины всем соальянсовикам что он у нас стырил в DV слать?
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Бой на соте в 21.45 31. 12. 2005. Атакер вылетел около 9.00 31. 12. 2005. Нарушено ли новогоднее перемирие. Клянчить свои несметные ньюбские богатства и "огромнную армию" обратно не буду, просто интересно.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
[quote="ssorion"]2bonifatsi2004
Сожалею, но воровство в алах не нарушает правил игры, и ни ДВ ни КпВИИ ничего предпринимать не будет.
quote]
А как же пункт 2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков (кража).
И этим вопросом занимается непосредственно DV и предоставляет материал комиссии.
Мне что теперь соальянсовикам из своей армиии пропажи их армий выплачивать?
И вот еще один:
3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все
материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.
??? Тоесть еси я создам мульта и ал армию с ала у кого нить куплю и мне за это так же ничего не будет?
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Усталые войска возвращались с победой домой. Возвращались с победой и трофеями. Выслали вперед весточку.. "Будем дома 30.12 12:40".. Но, видимо, опьяненые победой на Новый Год они не пришли... Что же удивительно... 8.01 их тоже нет. Есть только весточка "30.12 12:40 - будем дома". Вопрос. И куда они забрели?
_________________ Совесть - это мера честности Вашего эгоизма
Усталые войска возвращались с победой домой. Возвращались с победой и трофеями. Выслали вперед весточку.. "Будем дома 30.12 12:40".. Но, видимо, опьяненые победой на Новый Год они не пришли... Что же удивительно... 8.01 их тоже нет. Есть только весточка "30.12 12:40 - будем дома". Вопрос. И куда они забрели?
Мир какой?
Вообще водолей... но они на третью перезагрузку пришли... спасибо Богу... пьяные и побитые.. но пришли
_________________ Совесть - это мера честности Вашего эгоизма
1. Пара хвалебных фраз разработчикам.
2. Стрелец
3. SawGirl
4. При упадании статы в минус отключились вообще все здания, включая еду, поэтому сдохла вся моя армия и разгрузилась из выключившихся же зданий (почему-то мор не коснулся ученых и археологов). Утром я также потеряю выделившиеся ресурсы.
5. Время ошибки: ночь с 9 на 10
7. Масштабность бага: пока не у всех
8. Воспроизводимость: больше повторить не хочу.
Моя претензия (это только кажется, что мало): 200 слуг, 20 носильщиков, 13 иллюзионистов. Из ресурсов достаточно вернуть по 100к каждого (хотя реально их гораздо больше).
В принципе моя проблема описана в теме по ссылке в подписи. Повторюсь: сота не грузится уже третий день. Стрелец, новый мир. Что там сделали с моей армией, страшно подумать, о ресах вообще не говорю.
Хотелось бы знать, имею ли я возможность на восстановление потерянного имущества, как минимум армии, а желателно и ресурсов.
С уважением.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей