а вот и я)вы меня помните?я тот самый мифка с оторванной лапкой с первого листа топика)меня представляете в отгул отпустили)так я конвою перегрыз кадыки ну и сбежал)на воле порезвился)людей поуби...не видел я короче людей)а пчёлки какие влесу,так бы и дихлофосом всех трава...тоесть трава в лесу классная)а какие там медвежихи)я вернулся)
**примеряв белый халатик, ностальгия окунула её в мир воспоминаний. Но высвободил её чем-то знакомый голос, которого давно не слышала, обернувшись...**
О! Какие люди! Здравствуй, с возвращением! **торжественно дарит табуретку**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
а чё все молчят)нееееееееееет)я всё понял)это провокация)всем вколили чего-то и теперь они управляемые машины)я так и знал)я ещё доберусь до тебя Айван Смуф)я отомщу тебе за всех)СМЕРТЬ предателям)а ни у кого молочка тёплого не будет?хотя бы стаканчика=)
молоко ни у кого так и не нашлось ну и ладно,во...ка тоже сойдёт)ну что Айван Смуф,я иду за тобой)так,что бы мне взять с собой....наверно возьму пилочку для когтей,а то вдруг в дороге сломается коготочек)да и людей очень удобно пилить топ-топ-топ-топ...(ну ето типа я так хожу)весёлый лес улыбается мне улыбками зомби)кстати вы никогда не задумывались,какие зомби милые)у них всё идеально, ведь всё не нужное отвалилось)ну я отвлёкся)итак лес...неожидано мне навстречу выбигает мохнорыл.ААААААААААААА-кричу я)БББББББББББББ-кричит мохнорыл)дойдя до буквы ь мохнорыл жалобно скулить и тем самым подставляется под мой удар)мясо-тихо шепчу я ему на отрезанное ухо)лесопасека кончается)начинается полелес)цвяточки(мак),трава(она и в африка трава),мухоморы(кто сказал,что мухоморы в лесу?это мой рассказ,где захочу там и растут)решил я отдохнуть я на етом поле)понухал цветочков,грибочков пожевал.....проклятые санитары)опять я в это палате=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя