Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
ОПТять топ для флуда ну уже это не интересно
Эни выплёскивай уж злобу лучше в соей PM ИЛи Аське
Топ мой! И флуд в нём тоже мой!
Злость к тебе не относится!!!!... почти... ну... может совсем чуть-чуть...
Так короче кому не нравится пошли вон!!!!
Здание разнесу потом новое построю!!!
*встала ни одно колено и резким толчком ноги подлетела к потол ку и пробила его кулаком... и из дыры прямо в здание проникли лучи солнца...*
Да будет свет!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ОПТять топ для флуда ну уже это не интересно
Эни выплёскивай уж злобу лучше в соей PM ИЛи Аське
Топ мой! И флуд в нём тоже мой!
Злость к тебе не относится!!!!... почти... ну... может совсем чуть-чуть...
Так короче кому не нравится пошли вон!!!!
Здание разнесу потом новое построю!!!
*встала ни одно колено и резким толчком ноги подлетела к потол ку и пробила его кулаком... и из дыры прямо в здание проникли лучи солнца...*
Да будет свет!!!
/Прогулочным неторопливым шагом прошла по стенке, потом по потолку до дыры в нём. Хладнокровно залепила дыру цементом/
Хы! Аиста... ну ты млин вечно в самый разгар веселья придёшь....
*снова подлетела вверх и схватила её за талию, а потом опустилась вниз и стала подбрасывать её вверх*
Ну что? Голова не болит?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Хы! Аиста... ну ты млин вечно в самый разгар веселья придёшь....
*снова подлетела вверх и схватила её за талию, а потом опустилась вниз и стала подбрасывать её вверх*
Ну что? Голова не болит?
/Зевая, сворачивается калачиком/
Да не, не особо...
Можешь амплитуду чуть увеличить?
Цитата:
Да не, не особо...
Хех... Смефная...)))
*поймала её и стала бегать с ней по стенам переодически сбивая люстры и всё остальное, что попадалось на пути... и пела песенку...*
Спи моя сестрёнка усни...
Пусть тебе Мел приснится и чтоб ты в ужасе проснулась....
Серая neka[/color]
Да не, не особо...
Хех... Смефная...)))
*поймала её и стала бегать с ней по стенам переодически сбивая люстры и всё остальное, что попадалось на пути... и пела песенку...*
Спи моя сестрёнка усни...
Пусть тебе Мел приснится и чтоб ты в ужасе проснулась....
Цитата:
Ты фсё равно страшнее...
Хы! Для кого как...
Серая neka[/color]
Я знаю...поэтому если честно признать я её люблю...просто я вынужден отрешиться от неё ведь у меня есть самый дорогой человек на свете...а моя любовь к Некси тока погубит всё...поэтому легче ненавидеть и ругать чем стойко стоять и терпеть...это сущность малого и слабого...но она так притягательна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей