еж в танк лучше не надо там я тебя убью ГЫГЫ лучше прячися.
*раздался свист покрышек зубрилла скрылся.дал кругу по коридору и оказался сзади танка.прилепил маленькую С4 больше для испугу и телепортировался в другой конец коридора.ТАРх БАМ ТРА РАРА*
еж в танк лучше не надо там я тебя убью ГЫГЫ лучше прячися. *раздался свист покрышек зубрилла скрылся.дал кругу по коридору и оказался сзади танка.прилепил маленькую С4 больше для испугу и телепортировался в другой конец коридора.ТАРх БАМ ТРА РАРА*
z00brilla писал(а):
еж в танк лучше не надо там я тебя убью ГЫГЫ лучше прячися. *раздался свист покрышек зубрилла скрылся.дал кругу по коридору и оказался сзади танка.прилепил маленькую С4 больше для испугу и телепортировался в другой конец коридора.ТАРх БАМ ТРА РАРА*
Пока лепил из танка раздался выхлоп, z00brilla стал черный пре черный, с характерным запахом мазута а из автоматической базуки в сужающийся просвет телепотртационного колодца полетела рвотная граната
ЗЫ а я то думала погром, это когда громят окружаещее пространство, а когда нападают на сотоварища это потасовка
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
а чей же танк взорван у меня мопедка =)
точнее её уже коекто взорвал.
*налетел на мышу*
яже его так долго делал мой мопед ААААААААааааааААААААА
*убежал к себе в полату =(*
а чей же танк взорван у меня мопедка =) точнее её уже коекто взорвал. *налетел на мышу* яже его так долго делал мой мопед ААААААААааааааААААААА *убежал к себе в полату =(*
*так так так ну я ей всё припомню ик...бедный мой ик мопед ик... *
*шатающийся походко дошёл до танка.. открыл люк закинул туда шашку динамиту... дёрнулся бежать но споткнулся и потерял сознание прям возле танка*
Динамит стукнул Мышку по макушке... Уййй... и шлепнулся на пол, должно быть отсырел, с чем там у зубрилки тара разбилась Пришлось вылезать из танка и откачивать z00brilla, погромщик
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей