Так ! Прекращайте! А то я за кровати примусь! Сидеть не на чем!
Таки спать будете на полу! хе-хе-хе-хе!
А тихо так как сон час!
По распорядку! Один раз нарушили - так нам мороженого потом неделю не давали!
А мне так пЫво не принесли!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ну это вооще! * хватает железный стул и завязывает собеседнику из него галстук*
Не такие удары держали!:)
Как настроение с утра????
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
*достает из-под пиджака огнетушитель, кидает его в люстру, ловит его и начинает брызгать пеной на все что попадется под руку. Остатки выливает на себя, выкидывает пустой балон в окно и с криком "Дорогу снеговикам, тудыть-растудыть!!!" выбегает из палаты*
А зря... Зря ты это трогал... Я ведь это шмотье любил. Иногда даже по нескольку раз в день... И туалет, по-твоему, чем я чистил? А ты это трогал... ГЫЫЫЫ!!! ЛОООЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя