1 - Flow
2 - 3.215.6
3 - закрыты
4 - 310596 о, 365970 к
уже посилась в альянсс месяц назад, ответа не получила. Может хоть сейчас сможем поговорить? Строить на соте больше нечего- нет места. Ворта открою сразу по принятию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - Flow
2 - 3.215.6
3 - закрыты
4 - 310596 о, 365970 к
уже посилась в альянсс месяц назад, ответа не получила. Может хоть сейчас сможем поговорить? Строить на соте больше нечего- нет места. Ворта открою сразу по принятию.
ICQ у вас есть?
301646930
заявка расматриваетса
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Позвольте представиться, меня зовут Glissa, координаты - 3.1.4, на Водолее я
пока ограничивалась только присутствием, но теперь появилось желание
к более активной деятельности.
Прошу принять меня в альянс, название мне Ваше понравилось , люблю играть
клериками в играх, а мой любимый юнит на сфере - монах
1. nick - teniente
2. 3.101.5
3. 600000
4. Калитки открыты, обе.
5. посольство есть
6. ICQ 316222696
7. Опыт небольшой но учусь быстро.
8. Граблю нейтралов, но хочеться чего-то большего. А нападать в одиночку на альянсы - суицид. Был принят в академию псолао но у них там полный деспотизм и диктатура. 3 дня не мог скоммутироваться по аське с админом (из-за разницы во времени) чтоб запросить пароль на форум и меня без всякого предупреждения вышыбли. Тем более у них там отделом кадров женщина заведует. Судя по описанию ваш альянс более демократичен.
чтото пока никаких подвижек нету, кроме того, что сообщение о желании вступить спровоцировало пару желающих прослать разведку Хоть кто-то форум читает, и то хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя