Читаю форумы разных миров и заметил такую штуку - все чаще происходит обсуждение минусов НСБ, народ с трепетом вспоминает ССБ и как интересно было при ней играть именно командно, вот мне интересно было бы посмотреть на идеальную модель по мнению игроков нашего мира если скрестить ССБ и НСБ......мало ли, вдруг допросимся у админов такую штуку замутить и сразу играть станет интереснее и атака получит больше шансов......
Вобщем ваши мнения господа
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Итак, главный плюс старой системы боя это сетки...
раньше мне приходилось порой прибегать порой к помощи 10-20 игроков, для того чтобы создать сеть и удержать кого-нить на соте...
плюсы от этого:
1) командная игра. Сейчас почти все воюют поодиночке, стараясь не спугнуть цель, и новички не так уж нужны топам. А раньше любой новичок мог войти в команду топа и помогать ему.
2) нулили даже топов. Не раз было такое что удавалось поймать топа и снулить ему арму. Сейчас же это в атаке нереально. Только в защите.
В общем новвоведения типа разных типов урона и т.д. это все интересно...
но конечно же хотелось бы чтобы время боя минимальное было хотя бы 10 минут...
что снова позволило бы делать сетки и привлекать к этому как можно больше народу...
и снова появится командная игра....
Мне к примеру не нравится вообще идея с прослоем и 1 ударной группой.
Это глупо.Нужно продумать систему полностью всасывания урона.
Тогда не нужно вечно морочиться с прослоем.
Не вижу вариантов в реальном бою когда батальйон ракетных установок стреляет по 1 человечку когда на прицеле есть дивизия танков....
Это просто механизм расчетов тяжелей.Но он намного лучше и реальней.И еще чемы должны наносить повреждения.
кстати насчет прослоя и динамы хорошая идея...
если урон будет распределяться на по кол-ву видов юнитов, а по например жизням юнитов... или по их весу в проде...
то тогда потеряет смысл в динаме и прослоях и тогда атака станет более реальной чем сейчас....и больше игроков станут атаковать а не сидеть в защите...
имхо нужно сначала отписать даде письмо
что типа если наш мир большинством решит что так нам играть лучше
то что будет?
если ничего, то флудить смысла нет
если пообещает - можно попробовать поверить и провести голосовалку
это лишь мое имхо на данную тему...
п.с. старая система боя нравилась гораздо больше, была командная игра, был адреналин в гораздо больших пропорциях...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Разрешить сетки и отменить понятие "контр, не контр юнит" (чтоб лисы не плакали, а спокойно строили ядов), минимальный бой 30 секунд...
Играть было на порядок веселей
Считаю что контр юниты отменять нельзя ни в коем случае - ведь интересно подбирать ключ к ударке противника, а вот вопрос с прослоем это действительно тупость - количество урона должно равномерно распределяться по всем юнитам армии, а не делиться тупо на 22 части.
Вообще можно подумать как бы ввести управление боем. чтобы атакующий имел хоть какую то возможность управлять ситуацией а не сидеть и тупо смотреть поймал ли его противник или нет.
_________________ Каждому свое...
Цитата:
...
Странно это слышать, ты сам-то чем летаешь? Насколько я знаю ничем, кроме граблей
А вообще тему создал, так как просто интересны мнения людей в нашем мире. К даде надо идти с определенной инициативой и конкретными вопросами. Пока сами для себя не разжуем, идти к даде бесполезно имхо. Давайте хотя бы сами для себя поймем чего мы хотим.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Странно это слышать, ты сам-то чем летаешь? Насколько я знаю ничем, кроме граблей
Потому и не летаю, что смысла в таких полетах не вижу...... ловить человека, когда он предпочел реал виртуалу? Меня это не прикалывает.
Собрать сборку и задавить массой? Меня это не прикалывает.
Нулить меньшего себя по рейту? Меня это не прикалывает.
А граблей у меня штук пять..... остались те, которых пару лет назад создал..... ну не прикольно мне их рассылать сотнями. Летаю только тогда, когда кто-нибудь надоест очень.... или в але кто помочь попросит.
Военная составляющая игры - отстой! Вынуждает к неэтичным действиям - обижать "маленьких" и дождаться когда человек повернется спиной к компьютеру. В падлу как-то это делать.
В ССБ была командная игра..... какя-никакая но все же была..... сейчас в военном направлении становится все хуже и хуже..... грустно все это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Потому и не летаю, что смысла в таких полетах не вижу...... ловить человека, когда он предпочел реал виртуалу? Меня это не прикалывает.
Собрать сборку и задавить массой? Меня это не прикалывает.
Нулить меньшего себя по рейту? Меня это не прикалывает.
А граблей у меня штук пять..... остались те, которых пару лет назад создал..... ну не прикольно мне их рассылать сотнями. Летаю только тогда, когда кто-нибудь надоест очень.... или в але кто помочь попросит.
Военная составляющая игры - отстой! Вынуждает к неэтичным действиям - обижать "маленьких" и дождаться когда человек повернется спиной к компьютеру. В падлу как-то это делать.
В ССБ была командная игра..... какя-никакая но все же была..... сейчас в военном направлении становится все хуже и хуже..... грустно все это
читаешь тебя и не поймешь, то ли тебя радует новая система, то ли не радует )
ты бы определился )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Пока вы не переругались, кину свои пять копеек. Основная проблема в том, что для успеха атаки необходим перевес минимум в 2, максимум в 4,9 раз. Все знают, к чему это привело, так что не буду отвлекаться. Отсюда вопрос - что если немного сдвинуть эти коэффициенты в сторону уменьшения?
Можно даже сделать превосходство 1,1 к 1 достаточным для победы в 1 раунд, а победу определять не по оставшемуся продовесу, а по уничтоженному. Правда, не знаю, возможно ли такое в принципе.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
- так а зачем тогда играть, хочешь "пореалитца" - ставь щит, закрой ворота отдохни, или вообще бросай (наркотики-это зло )
Цитата:
Собрать сборку и задавить массой?
- а разве это и не есть командная игра? - сборка, вылеты совместные, спам по просьбе братьев по оружию
Цитата:
Нулить меньшего себя по рейту?
- опять командная игра, попробуй в сплоченном альянсе, занули активного малыша, так порвут соальянсовики, ну а если проспал, см. пункт первый.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей