айрон как к твоим словам можно серьезно относиться?
сколько раз ты твердил на форуме что уходишь из игры, уходишь с водолея? ушел?
сколько раз тебе нужно написать сколько ты не спал? это геройство или можеть быть самодурство? тебе надо чтоб кто то пожалел тебя? зачем это пустое бахвальство?
подозрения в мультоводстве в дв.Бани
кто проиграл? Проиграл тот, кто перестал действовать, сопротивляться и наносить ответные удары.
подумай прежде чем написать.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
слова человека просравшего аловую сборку ))))
А в том что вы уже ноль ! Если лисов уже напрягаете )
Зы а уходить и возвращаться в игру намного приятней , хоть отохнешь от вас )))) а то все мозги засрали )))
Всех с Днем Победы 9 МАЯ !!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
У него тут помазано, и только тут он может быть Айроном, это не реал тут можно всё... тьфу млин начитаются комиксов мэээны ё моё, как глянешь в реале ...... ну прям жалко становится, детки просто зависимы от виртухи..
Мда такое не лечится, хотя могу ошибатся в ВС лечат всё..
З.Ы, Не обольщайся про сборку это был форс всего двух от силы трёх чел.. да и то не весь... до сборки АП вам как до Китая раком .. джентельмены..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Не путай реал и сферу, ап & мв другая составляющая. (тут враги по кольцам)
Я не путаю, просто на воде ща такой период когда все расы практически равны и все мож быть. Ладно если 2 кольца, а не 3. Лично я играя за воров и практически всегда воевал против псов, а с лисами как то все складывалось по дружеский. А дак ща на воде возможные варианты как то иные, например псолы & лисы против воров или псолы & воры против лис. 2-й вариант фактически не реален и в то ж время интрегующий. Ну где вы видели чтоб вор и пес воевал против лиса? Если такое случиться, то тот день "9-мая" для ап & мв
Потеха для других миров и в тож время слава линсорду.
Цитата:
Цитата:
Нравится читать форум АП??? Ну Андрюха??? Где там наша честная игра???
Всё правильно, удёл слабых именно таков, УТЮГ
Ты сам себя так назвал, я лишь цитирую
ну вообще лола я себя так не называл ))) хыхы ах да чо то ты уже стал Ацким сотоной ( в великом Але ИМПЫ ) ыхххх Макс не умеешь ты стебаться сразуже обзыватьсо !
Айрушечка, ну что ты ё-моё ))) Уж кому как не тебе знать, что я всего лишь шучу
Блин ну если iron переводицо как утюг....ну я ж не могу правила переделать Не хотел никак задеть твою ранимую душу
Так, УТЮГ, пошутили, терь давай по-взрослому.
Что ты блин привязался - тот просрал сборку, этот просрал сборку,дапо приколу нам сборки просирать Всё просираем, просираем, ждём когда же чудо-утюгу разрешат вылететь на нас......блин видать скока бы не просирали к утюгу нет доверия гггг Не дают ему форсу Блин вот реально ты трындишь стока - ну я тя по-взрослому прошу, без подколов ипрочей хрени - ну покажи лог свой хоть один....Не под алхимиком, не под васей аименно под утюгом......ну нет их ведь блин... Ну а чего трындеть? Ты думаешь дай тебе сборку ты много доказал бы?? Ну не верю я хоть убей.....Вот Наканыч доказал, красавец........У вас есть вояка, которго я уважаю - Андрюха...и треска меньше и логи зачетные, а ты блин тока балаболишь. Скажу тебе честно - те из МВ с кем я общаюсь над тобой ржут и совсем не уважают.......понимаешь какая фишка, вот говоришь с кем-то то и слышишь упоминание ваших летунов, а спросишь про Айрона говорят - да так пафосный болтун. Эххххх.......Вобщем думаю ты понял мну....Я как бы серьезно, без наездов и прочих детских шалостей типа твоего "лола бггг".....Если наберешься смелости мне ответить нормально - буду рад, если нет, то плиз воздержись от очередного флуда.....ну серьезно
ЗЫ. Вот наехал ты на Шаму щас, а мну неприятно это.....Про Шаму, как про классного бойца даже в Водолейке писали, он реально доказал мастерство делом. Ты не прав короче, исправляйся
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс, ты прям ниже плинтуса Айрушку.... а что же МВ !?? ... Да же за своего создателя ни кто не заступится?... вот млин у них типа всё тип-топ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
слова человека просравшего аловую сборку ))))
А в том что вы уже ноль ! Если лисов уже напрягаете )
Зы а уходить и возвращаться в игру намного приятней , хоть отохнешь от вас )))) а то все мозги засрали )))
<Не соответствует правилам форума. Бани>
шама слил не более того что настроил за свою игру это дает ему право положить на тебя сходу все свои причиндалы <Подозрения в мультоводстве в ДВ. Бани>
поймали потому что в отличие от сидящих в норах ворах наподобии крыс, мы летали и летаем...
кто не летает, тот не влетает... это правда, она доказана годами...
поэтому у вас почти нет логов в атаке, согласен что тактика есть тактика, но это тактика умной тетки, никак не мужика с достоинством и честью
те лисы про которых ты говоришь имеют свои причины для атаки вашего альянса. ты их прекрасно знаешь, не пытайся выдать свой децкий лепет за какую-то понятную только тебе, избранному среди всей расы воров, истину...
п.с. Макс прав, чем больше общаешься с ЛЮДЬМИ из альянса мв, тем больше понимаешь за кого они держут утюга... а мнение людей играет роль, тут тоже...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ну ну .. один Пилот с GFX уже сегодня долетался .. надеюсь АЛЬФА выложит лог
Giw.. ты смотрю опять ко мне пустой летишь, пивка бы захватил, распили бы весело... а то и по водочке, или ты ещё мал до крепких напитков..
А ты не расслабляйся))) ты же рядом сидишь - судьба твоя такая
...поэтому у вас почти нет логов в атаке, согласен что тактика есть тактика, но это тактика умной тетки, никак не мужика с достоинством и честью
Ну воры тож раньше летали и достаточно часто. И что? 3 или 4 раза слили крупную сборку, одну я сам слил. После этих неудач у воров не осталось выбора как сидет у ся на соте. Вот и результат. Просто ща воры и псы поменялись местами.
Все значимые бои Водолея были выиграны в защите. Мож в продовом экв. относительно мало, но в моральном плане - точно.
Цитата:
Цитата:
...поэтому у вас почти нет логов в атаке, согласен что тактика есть тактика, но это тактика умной тетки, никак не мужика с достоинством и честью
Ну воры тож раньше летали и достаточно часто. И что? 3 или 4 раза слили крупную сборку, одну я сам слил. После этих неудач у воров не осталось выбора как сидет у ся на соте. Вот и результат. Просто ща воры и псы поменялись местами.
Все значимые бои Водолея были выиграны в защите. Мож в продовом экв. относительно мало, но в моральном плане - точно.
ЗЫ: Айрон основатель МВ, а не вся ворания.
все летали раньше, был интерес, были стремления, цели...
кому как ни тебе это знать...
но вот скажи честна, ведь раньше не было этого млядства с мультами...
да они были, всегда есть и будут, но ловить на них активных игроков с целью вывести их в реал - просто пипец какой то...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
сколько раз тебе нужно написать сколько ты не спал? это геройство или можеть быть самодурство? тебе надо чтоб кто то пожалел тебя? зачем это пустое бахвальство?
Он все таки заснул бугага
На соте "Hole-3 (4.245.2)" игрока Ironman2k (09.05 06:09) началось сражение.
все летали раньше, был интерес, были стремления, цели...
кому как ни тебе это знать...
но вот скажи честна, ведь раньше не было этого млядства с мультами...
да они были, всегда есть и будут, но ловить на них активных игроков с целью вывести их в реал - просто пипец какой то...
Вот ты пишешь про стремления, интерес, про то как летали... Что тут сказать? все имеет начало развитие и конец. Нет уже у многих интереса к игре, да и сама игра стала чисто механической - состязание производительности фабрик.
А по поводу ловли и полетов вообще - скажу тебе и наверное многие со мной согласятся - во многом твой мегафорс и суперармии убили интерес к атаке. Именно с тебя началась тактика ловли атакующего на слабых сотах, пусть они и не были мультами...
Теперь про MV - четко и объективно. Альянс создавался как мега бонус расы воранеров и был слеплен из нескольких альянсов. Он таким и остался - у каждого свои интересы, отдельные и не связывающие большинство игроков. Мы даже не общаемся! ни на форуме ,ни в игре. Так, группки по интересам...
Когда были альянсы, например мой SW - дружный и сыгранный, были какие-то нововведения, было общение, полеты , победы и поражение - что было кстати заслугой всего альянса ,а не отдельных игроков как сейчас...
А потом мы все променяли на альянсовый бонус и как-то сразу игра стала напоминать сельское хозяйство - больше сохранить, чтобы побольше засеять...
и последнее... Не будет логов от MV пока нет Альянса MV. Есть отдельные игроки ,которых можно уважать и не уважать - их и обсуждайте...
"Mv не летает, mv фермеры, mv меняют памперсы" - неужели не надоело? Придумайте что-нибудь по новее и поостроумнее. Тема то себя давно изжила...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
А ты не расслабляйся))) ты же рядом сидишь - судьба твоя такая
Да я то спокоен как стадо мамонтов... .. ты тоже рядом, и тебе осталось не долго
icq 308846274
ну конечно скажу, и вес форса скажу.. .. мну не жалко
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей