Может быть учли ошибки прошлого квеста. Типа Котляр - для топов. Все остальные - для нубов?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Почему бы нет? Просто будет, например, ситуация: рейт его меньше в 2 раза твоего среднего? Тады - НИЗАЧОТ.
не, при таком раскладе получится, что квестить будут только топы, народ с мал. рейтом просто неуспеет выполнить квест и занулить маленьких демонов...так что скорее всего рейт мини-демонов (если это демоны) увеличится с утра 17го числа...а вот если квест заключается не в нуление...
Ребят, мне так кажется, что с Котляром вам дадут развлечься, армы свои понулить, но ИМХО всем остальным, пока интеллектуальную часть не разгадаем, ворота не нарисуют
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ребят, мне так кажется, что с Котляром вам дадут развлечься, армы свои понулить, но ИМХО всем остальным, пока интеллектуальную часть не разгадаем, ворота не нарисуют
Коль квест посвящен новым юнитам, то должна быть лазейка. Думаю таковой может быть подбор противоюнитов. Посмотрим на состав, тогда и понять можно будет.
Открывайте ужо ворота!!!
Ату демонов!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей