Вобщем мы скоро тоже полетаем )))) Хотя я итак летаю ))) Мне пофиг...........
Да и не верю я, что лисы с ворами братья. Лисы ж хитрые , а вор рано или поздно попадается, тока в реале в тюрьму, а у нас будет смертный приговор Недолго еще ждать, совсем не долго
Но я вот тут понял - Вы и правда молодцы парни. Молодцы, что смогли так собраться. Плохо другое, много говорите (было другое слово, убрал по совету старого хитрого лиса ) ........
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Но я вот тут понял - Вы и правда молодцы парни. Молодцы, что смогли так собраться. Плохо другое, много звездите ........
пацтолом был=))))
кто начал первым говорить что это мертвяки, логи гроша не стоят?
мы выложили отписались и все, а вы тут начали что-то корчить... и еще говорите о каком-то достоинстве
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
Расслабься служивый, мне просто глядя на Айрона пофлудить захотелось ))) И сиди пацталом лучше, не вылазь )))))
пофлудить только это вы можете ? хм печально и еще в комисию по вовзратам пошлии жаловаться хи хи хи . На соту зашел а там пробой уже типа проспал. Поржал спасибо
Макс а насчет угроз реалом ты по осторожней
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Там правда проблема была. Говорю, потому что знаю. А еще знаю как некто из Ваших попав на 200к гладов за первые 5 раундов динамы заорал, что всех мультов сдаст если не отпустят )))) Так что давайте грязь оставим....ФСОЛ туда по существу обратился, без наездов на Вас и Лисов
Айрон ктож тебе реалом угрожал? Я лишь пообщаться хотел, да и то потому что рядом живем ))) Ну а ты съехал )) Наверное подзатыльников испугалси Ловить я тя не буду конечно, ибо это игра, но то, что ты написал мне в аське говорит, что пока ты всего дишь вздорный мальчишка, не следящий за речью. Ну да бог с тобой, это проблемы твоего воспитания и твоих родителей
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей