Текущее время: Пн июл 07, 2025 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1117 118 119 120 121 122 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 22:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Судя по логу может окозаться права любая из сторон.... то есть, то что зделали лисы обсалютно возмжно БЕЗ ситинга.... НО и ситуацию с ситингом никто не исключает !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 22:38 
Хранитель
Хранитель

Надоели уже....Если кому-то кажется, что было не по правилам, то пишите в ДВ. Оно этой темы вероятно не читает. Если в ДВ писать не хотите, то разбирайтесь в личках. Иначе просто придется закрыть тему и опять стартовать новую. :roll:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 22:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Судя по логу может окозаться права любая из сторон.... то есть, то что зделали лисы обсалютно возмжно БЕЗ ситинга.... НО и ситуацию с ситингом никто не исключает !!!!

я говорю что на соте было только 414к пауков, у меня есть оба скрины, где прилетает пробой и развед( только тут я неумею их выложить), а 1кк пауков сели после посадки ударки, тоесть после 15 мин от удара пробоя..... нет наверно не ситили.....просто ИНТУИЦИЯ.........хотелось сказать женская, но небуду обижать парней....я и так наговорил сгорячу лишнего, но в чесный бой неверю... 110%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Надоели уже....Если кому-то кажется, что было не по правилам, то пишите в ДВ. Оно этой темы вероятно не читает. Если в ДВ писать не хотите, то разбирайтесь в личках. Иначе просто придется закрыть тему и опять стартовать новую. :roll:
вот просто, дв никогда пока не принимает решений, хотя это 2 минуты времени, зайти и посмотреть о заходах на соту, там сутки не заходил никто, если есть заход, то мне ненужно даже говорить кто и с какого ай пи( а они это тянут месяц, страсти утихают и все ладушки.....

или даже ты же сам можеш это зделать.....скажи чесно да или нет и все успокоятся и дклать будут выводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Свои скрины сделала Каменкапо.... сейчас попробую у нее их взять и сюда выложить... она тоже проблемно с компом в этом плане ...... уж простите девушку... тогда и станет яснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Честно говоря запускал свою арму за 55 мин до прилета на мою соту 1 спам-армии

Поэтому и не увидели моего форса, я согласен моя арма прилетела когда пробой уже висел

Я этого не отрицаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

моя ударка прилетела после спама через 15 мин....но она тоже 1кк пауков невидела( есть скрин) , я же говорю, скоростя на 2.55 иные, будте осторожны!!!!!!!!!!!!!!

а спам проходилна компле в одно время....1мин может разницы быть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу тебя настоятельно обратись в ДС, еще раз подтверждаю если ДС скажет о нечесном бое то я сотру нахер свою соту (как тебе в асе говорил)

Прошу больше не расстраивать меня своими подколками в мой адрес а так же адрес моих друзей

Честно говоря расстроили меня думал все оценят, что без ситинга словили арму а тут такое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:20 

Вообщем, если господин Николаенко не верит, пусть обращается в ДВ со всеми своими скринами, и пусть там посмотрят заходил ли кто-нибудь на соту Пухова( акромя самого Пухова) во время ВСЕГО вашего полета. Если нет( а это точно что нет), то вопросов быть не может. Останеться лишь мое право, за то что меня и энди оскарбляют мультиводством и не честным боем (ситтингом) попросить наказания для господина Николаенко...

Заголовок сообщения: флуд
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

всем привет.....
опять каша)))
по теории словить можно... на практике тоже получалось... ....
Теперь перейдём к фактору "Удача" - бой мог произойти только по ней... иначе не получилось бы.... никак.... тут на это похоже... иначе не верится)))

Удача фактор существующий... для меня самый яркий пример - это моё нуление Вадиком... Огромная просто удача(если нет - пишите в зелень) оч интересно)... бой произошол хоть практически не верилось))).... куда деваться то?

Словили(послали на соседа армии что б бой у себя ловить... а тут опа бой начался там ... ну и прослои в тему прилетели... УДАЧА).....
атака дело чёткое.... исход может любая блондинка предсказать с вероятностю 50%...
я склонен к перестраховке... лучче 7 рас пощупать - 1 раз укусить..... по быстрому завалить можно только на мельсе))).....

Кароче вывод для молодёжи простой.... Если арма большая не летайте на псолеон и лиенсорд... Словят и спасибо не скажут....

ЗЫ ДВ не поможет.... они забили на нас)))

Заголовок сообщения: Re: флуд
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не летайте на псолеон и лиенсорд... Словят и спасибо не скажут....

ЗЫ ДВ не поможет.... они забили на нас)))
А на ворании тишь да гладь :)
Мож все же хоть немного объективности найдем, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:26 

Цитата:
......Вообщем, т.к. я знаю что обвинение в нашу сторону ложно, то после проверки боя попрошу проверить весь альянс VS на мультиводство, как сделал до этого с нашим альянсом господин Maхх.
Хм....Ни разу в жизни ни на кого в ДВ кляуз не писал :wink:
Цитата:
Maхх вопрос не потеме. У тя случайно машина не Субару импреза синяя, с гос. номером 865??
Импреза, синяя, тока без госномера пока. Все никак 555 со старой машины не переставлю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эксп спрашивал про состояние на соте на момент прилета ударки.... пожалуйста -

http://forum.ds-vs.net.ru/viewtopic.php?f=5&t=998

Нет там ляма пауков еще - ударки и Николаенко и Каменкапо влетали без массы пауков, так что вопросы остались теми же, к сожалению для CLV

Эксп, про Воранию - наших банят!!!! на других кольцах ка-то тихо.... мы одни нечестные, что ли..... может мне расу сменить и стать святее Папы Римского?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Реконструкция событий (по чистосердечным, но субъективным, показаниям участников и объективным логам самого боя)…

13.04 15:03 - Ничего не подозревающий Николаенко вступает в бой на соте того, кого он считает мертвяком. Там стоят армии хозяина, защита от aNDYmal и «маячок» от andrewzvn.
Проблема простая, так как думает Николаенко, еще не значит, что это истина в первой инстанции. Считать Пухова мертвяком - это первый его прокол. Пухов живее всех живых. Второй прокол в том что нападал на весь комплекс в одно и то же время (можно было для разнообразия и сместиться на час)...
В итоге его ловили не только на Пухове, а на каждой соте, и если бы бой состоялся на соте aNDYmal, то его сочли бы за моего мульта.
Прошу обратить внимание на время прилета Николаенко на данную соту:
На соте "111111111 (2.55.6)" игрока aNDYmal (13.04 14:52) началось сражение.
Атакующая сторона:
nikolaenkouman (Раса: Воранер Альянс: [VS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 5510.6301 + 0 (Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
aNDYmal (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 86.3823 + 0.0001 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
AlexSmit (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2046.2617 + 0 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
andrewzvn (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1157.731 + 0 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9364.57 + 0.0002 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)

На соте "111111111 (2.55.6)" игрока aNDYmal (13.04 15:06) началось сражение.
Атакующая сторона:
nikolaenkouman (Раса: Воранер Альянс: [VS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 5510.63 + 0 (Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
aNDYmal (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 86.3826 + 0.0001 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
AlexSmit (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2046.26 + 0 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
andrewzvn (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1157.73 + 0 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)
ASPIDZVN (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9364.57 + 0.0002 (Att: 20% Def: 90.4% Dam: 15% Hit: -4%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:53 

Цитата:
Эксп, про Воранию - наших банят!!!! на других кольцах ка-то тихо.... мы одни нечестные, что ли..... может мне расу сменить и стать святее Папы Римского?
Саш мы вроде с тобой всё всегда без утайки обсуждаем. Я готов признаться - есть в хнашем але мульты, щас остались заброшенные и мы на днях решили избавиться от них полностью. Думаю, что через 2-3 дня я с уверенностью скажу, что не осталось ни одного.
Если смотреть на ВС и ЦЛВ, то я на вскидку сходу назову по 20 мультов в каждом але, также знаю, что были мульты и у Николаенко (может и остались), знаю что Николаенко один раз не воспротивился желанию поймать меня на ситтингуемой соте, но по определенной причине не сложилось у него, знаю, кто приглядывал за сотой смита в своё время, да много пакостей известно, но опустим, щас хочется сказать другое.....
Граждане, если Вы летели на соту предполагаемого мульта, или на соту, которую, предположительно, ситтят, то после того как Вы там встряли либо закройте рот на замок, либо не летайте на мультов, и не надо потом свою безграмотность в атаке оправдывать ситтингом. Учитесь летать так, чтобы Вас не смогли поймать, относитесь к полётам ответственней, чтобы у врага при виде ваших армий от недоумения возникало стойкой желание либо под щит, либо в укрытие :wink:

ЗЫ. Живущие в мегаалах, даже топы, никогда не избавятся от мультов, никогда не создадут свой маленький, но мобильный альянс. Важнее не умереть без статы, чем попробовать разнообразить всем игру. Как человек, который ушел из мегаала с самым большим бонусом скажу Вам честно - я вздохнул после выхода, появилось желание играть, а минус 1.5кк еды и статы в час только подстегивают. Попрубуйте, не пожалеете :wink:

ЗЫ. Саш насчет бана - и нас банили и я Даде честно писал насчет своих мультов, с объяснением причин мультоводства, просто видимо сейчас очередь дошла до Вас. Серьезно, и я и Нод и Даймонд были забанены одновременно, а заодно с нами и почти весь актив. Разбанят через пару дней, это показательная мера. Прошу тебя, как авторитетного человека в своем альянсе - подними вопрос об отказе ала от муму, уверен, захотите - сможете.

Последний раз редактировалось Maxx Вс апр 13, 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1117 118 119 120 121 122 След.

Часовой пояс: UTC+03:00