Текущее время: Ср июл 09, 2025 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102 103 104122 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 20:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
sertar, честно - много слов и не по делу.
+1

Абсолютно точно подмечено!!!
Все о чем ты, Сертар, говоришь - путь в никуда - летать нельзя - нужна сборка - сборкой летать нельзя - нужна еще большая сборка .... и т.д. до бесконечности...

Это путь и завел Сферу (не только Водолей) в тупик...
Надо получать драйв от самой игры - САМОСТОЯТЕЛЬНОГО развития своей экономики, поиска артов, постройки форса, полетов им, побед (ну или поражений...), добычи ресов, постройки на них еще форса - полета им...... но никак не от тупого сбора ЧУЖОГО форса и утужки им по чужим кольцам в расчте подъема своего собственного БО....
"Сборка" форса в принципе не нужна при существующей стратегии боя - при ударе она заменяется волнами от разных игроков в одно время (да, потери будут больше у атаки, но и гигантского накопления форса не будет), а при защите - вместо 1 рессоры-сборки вполне могут ведь и подослать тот же самый вес и 10 соальянсовиков, причем ОДНОВРЕМЕННО.... но при этом возрастает роль КОМАНДНОЙ ИГРЫ, в которой участвуют сразу многие... а ведь задумайтесь, очень большое кол-во начинавших так и бросили, не в сила смотреть, как топы летают сборками, а их удел - быть вассалами..... По-моему, в этом как раз и главная беда Сферы - дух командности прописан только на словах, а вот все остальное сделано как раз в угоду игре индивидуальной.... с самого начала возможность безвозмездной передачи форса и толкала на мультоводство и проч. "излишества"..... а попробуй скоординируй в одиночку атаку с 10 своих му-му на одну цел - и не захочется больше возиться с этим ...

... это так... ворчание вслух старого маразматика... по смысл в этом все-таки есть.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 20:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
...
-1
Серега... ну ты ваще... :lol: паржал над многа букаф в нупЪских рассуждениях... вэлком в айсикью.. я те разрулю политику партии... 8)
Цитата:
...
Цитата:
...
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 20:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 21:30 
Путешественник между кольцами

Pozhiloy_zayac

+100 8)

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 21:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Всем, привет. Короче, дача, шашлыки, птички, вода, природа - это супер!!!
Так рад, что на выхи щит врубал, а не тупо сидел за компом, отдых и дневной сон на природе - это веСЧь!!! Давно такого не было :roll:

Ну вот залез на форум... а тут... Ну вы, господа ВС-овцы, даете... Оказывается не все так спокойно в датском королевстве :wink: . Не мое, конечно, дело, но мне кажется, такие вопросы лучше б обсудить на внутреннем форуме... Нет, конечно, интересно все это, но!!! Вообщем, товарисчи, и даже не товарисчи, так скажем, коллеги по сфере, давай те просто играть и наслаждаться игрой, а кто устал, ну можно ж закрыть ворота, отдохнуть месяцок, разобраться в себе, надело тебе эта сфера, или нет...

А если кого что не устраивает в самой концепции игры, то можно же что то поменять то?? - вроде сенат есть, или я что-то не понимаю... чесссно говоря даже не знаю, чем там сенаторы то и занимаются, но думаю, что его предназначение - это и есть разбираться в ситуации и предлагать простым смертным варианты улучшения игры, а потом уже идти с предложением выше, ну хоть после всеобщего голосования, да как угодно там можно придумать. А личную непрязнь, эту ругань, короче, всю эту нелицеприятную гадость надо убрать из форума, ну надоело, ну чессслово.

И как говорил Леопольд "Ребята, давайте жить дружно...", *поправка* - но только на форуме, а воевать никто не запрещает :lol:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 21:46 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
чесссно говоря даже не знаю, чем там сенаторы то и занимаются, но думаю, что его предназначение - это и есть разбираться в ситуации и предлагать простым смертным варианты улучшения игры,
Лучше и не знать.... Хотя по сути думаем... Только мысли все не идут( а те что есть уже два раза не правильно были трактованы

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 21:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вы напишите о чем думаете :!: :!: :!:
Может мы тоже вместе с вами подумаем ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 22:41 
Командант кольцевого мира

Как все наехали на сертара... не обижайся, Серега... :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 23:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как все наехали на сертара... не обижайся, Серега... :roll: :wink:
Вмдать Серега под сильным кайфом был когда писал :lol: :lol: :lol: Никак в себя не придет :twisted: И чего это он взял что у ПСОЛАО армада больше чем у всего водолея ???? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 23:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати кто нить на Драконе1 играет ??? хорошо там!!!! никто даже ресы и прятать не думает когда видит что на него одна волна от чела с почти равным рейтом летит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 23:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну вот еще одна писанина и 500 :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 0:03 

07.04 00:55 - Армия as111111111 игрока Kaapustaa вступит в бой на соте McDonalds (4.223.6) игрока sova_amigo через xxxxxx
07.04 00:55 - Армия as11111111 игрока Kaapustaa вступит в бой на соте Nauka (4.222.6) игрока sova_amigo через XXXXX

:lol: :lol: :lol: Опять качан полетел... Ынтересно кто за ним стартанёт.. :lol:
Спать мешають, ухххх молодёжь. :lol:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 0:07 

Цитата:
07.04 00:55 - Армия as111111111 игрока Kaapustaa вступит в бой на соте McDonalds (4.223.6) игрока sova_amigo через xxxxxx
07.04 00:55 - Армия as11111111 игрока Kaapustaa вступит в бой на соте Nauka (4.222.6) игрока sova_amigo через XXXXX

:lol: :lol: :lol: Опять качан полетел... Ынтересно кто за ним стартанёт.. :lol:
Спать мешають, ухххх молодёжь. :lol:
Да и так не спится- че то седня давление шалило - 150 на 95 неприятно... давно такого не помню :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 0:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
еще я не поиму эти крики мол не летаете сборкои .....а как же ею летать когда все потери в неи ложатся на плечи одного человека-того кто летал ...а остальнои народ-не увеличивает ее за очень-максимум 10 человек ..редким исключением...и хватит уже этих дискусий -мол топы не летают.....а ты много знаешь топов летающих друг на друга*?? все равно от топа спрячутся все -кто не проспит.....либо начнут его ловить армадой (большей чем у нас и у всего Водолея)-это я про Псов...а без пополнения сборки аловои ..всеми членами ала -нам скоро и не оторваться от сот будет-тока в обороне играть будем ...мождет я и иронизирую но по одиночке нас просто снулят....и все....
Ненужно Обвинять Сертара.
отлично костяк! вы показали себя с лучшей сторны списавшись в асе и написав ответ сговорившись ..о том какой плохой Сережа. Браво ! лично поговорить с ним нельзя было? зачем выносить проблему в Офф форум.
все что выделено цитатой , чистая правда. без обид.

Заяц, все понимаю, Но извини о каком драйве и борьбе может идти речь, когда допустим твой соперник платит премиум не только за свою соту но платит еще за 7аккаунтов, с помошью которых он имеет приемущество в борьбе с тобой в половину это минимум. и даже если 1 раз ты попадешь по нему , то в следующий раз ты обязательно там положишь весь свой форс. где твои гладиаторы? они сами снулились?
ув. мУфасса игрок чтоль? показать пальцем кто его ситит? кто платит ..кто строит...
не игра а гамно просто.

если речь идет о командной игре.
великолепная пятерка собралась нулить кого то из топов.
я бы очень хотел видеть летяших в сеья волны одновременно 5человек (не буду переходить на личности) например это топ 1-7
Зная что ко мне летят с подарками, и вообше с такой защитой и армией вы себе сделаете только больней.
т.е форс дает власть, но все же она тоже ограничена.
разговор ниочем совсем.

суть: душить того кто владеет больше 1м аккаунтом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 0:25 

Андрюх, а как быть с настроенным форсом ? он сам по себе никуда не испарится...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1828 сообщений ]  На страницу Пред. 1100 101 102 103 104122 След.

Часовой пояс: UTC+03:00