вот прочитал тут все что успели написать и есле честно то скажу вам что на этот ал летали всего два человека а они такую шумиху подняли лично я занулил 5 их армий и есле этот ал неможет нечто зделать против одного игрока с рейто 400к то ему вообще лучше не существовать вот так !!!!!!!
Цитата:
вот прочитал тут все что успели написать и есле честно то скажу вам что на этот ал летали всего два человека а они такую шумиху подняли лично я занулил 5 их армий и есле этот ал неможет нечто зделать против одного игрока с рейто 400к то ему вообще лучше не существовать вот так !!!!!!!
хм лоики невижу насчет последней фразы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Фуххх. Вот прикольный альянс LOW, насколько я знаю, атаковали вас всего 3 человека из академии ПСОЛАО. Из них только один серьезно. Это Luciferbrodaga. С рейтом 400к, человек только подошел к уровню колонизации. Ну и на что тут можно жаловаться?
Simbiozik, вам договор уже не нужен. Если честно прогресс у вас есть, так или иначе взять с вас нечего или разграбили, или прячетете или закрылись (тож +). Люцику надоело на вас летать. Но я б ему отомстил на твоем месте. По секрету, он тебя почему то самым толковым противником в LOW считает ; )
Simbiozik слова надо держать Ты кажеться ко мне прелитеть обещал всё тебя жду есле хочешь я прилечу ты только арму не прячь а ресы себе можешь оставить
Как видно примерно каждые пол года возникает подобная слезливо-сопливая тема. Поражает как меняется мнение некоторых участников дискуссий в зависимости от того к кому предъявляются претензии новичков. Buratinos, Super_Bass, вы ничего за собой не заметили? А, ну да, свое не пахнет...
Все чем вы тут занимаетесь, господа оппоненты Империи, не более чем лицемерное словоблудие. Потому что заработать рейт более чем в два-три ляма не запуская по 20-60 кормушек за день невозможно. Если бы все тут присутствующие воевали только с достойными противниками то администрации не пришлось бы вводить систему защиты новичков.
Да и вообще о чем реч? Нападение сильных на слабых это нормальное положение дел в природе. Вы когда нибудь видели договор о мире между зайцами и волками?.. И я не видел.
2LOW Вам вообще повезло что на вас летают академики, а не просто по тихому сделали грядки топы. Учитесь выживать, все прошли через это.
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
только создалось впечатление что вы каких-то юродивых защищаете.
Если LOW всё же где то возмёт ума и сил... и начнёт нулить ваших академиков, ну не сразу а через пару месяцев... Естевственно, что же это будет за Псалау, где академия в осадном положении... Придётся выручать? И полетят Лидеры Псолау на выручку своих академиков? Тебе вопрос expresso...
Цитата:
Если LOW всё же где то возмёт ума и сил... и начнёт нулить ваших академиков.......
От себя отвечу с Вашего позволения....Если так будет, уверен, в защиту обиженных подключатся те наши академики, которые до этого не вмешивались А у лидеров Псолао и без Лоу забот по горло
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Если LOW всё же где то возмёт ума и сил... и начнёт нулить ваших академиков.......
От себя отвечу с Вашего позволения....Если так будет, уверен, в защиту обиженных подключатся те наши академики, которые до этого не вмешивались А у лидеров Псолао и без Лоу забот по горло
Я вообще то имел ввиду всех академиков, хотя и так понятно....
Цитата:
защиту обиженных
Защита обиженных агрессоров, это далеко не защита обиженных и угнетённых...
Авторитет вашего альянса упал и не поднялся...
Цитата:
Защита обиженных агрессоров, это далеко не защита обиженных и угнетённых...
Авторитет вашего альянса упал и не поднялся...
Слушайте, так надоело, что все кому не лень в это лезут. Это внутреннее дело нашего альянса и Лоу. Если у кого-то есть желание помочь, летайте на защиту к ним, а все Ваши рассуждения тут - флуд чистой воды, завязывайте и перестаньте набивать глупые сообщения.
А рассуждения про авторитет нашего ала это вообще бред - не считали бы авторитетами - не прятались бы.....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей