|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Собственно вот слова Кодеша:
Цитата: Феникс, водолей и змееносец все еще не работает, и не исключено что там будет откат.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105743
брр... откат - слово для всех сферщиков вызывающее очень неприятные эмоции. Хотя для меня лично он будет только к месту, т.к. я ворота не успел запустить открываться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DCnRS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Лично мне позволит построить МКВ раньше, т.к. СС повисла буквально за пять минут до начала сего действа.
P.S. Хотя опрос некорректно составлен, точнее его второй пункт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ребят, не гоните волну!
Никто не делает откат потому что кому-то вдруг обязательно захотелось откатить!
Кодеш же внятно написал: все еще не работает! И если не сдалать отката, и не вернуться к небитой базе, то игра так и будет НЕ РАБОТАТЬ! Вам это надо?
так что данный опрос предельно некорректный! 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: так что данный опрос предельно некорректный! 
Опрос создается для того, чтобы узнать мнение большинства. Я не ставил себе цели гнать волну и разжигать полемику по поводу отката. Водолей молодой - переживем если надо будет. А насчет вопросов в опросе, дали бы возможность редактировать или добавлять вопросы - подредактировал бы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Проголосовал ЗА! Чисто по личным мотивам. Но!, не более чем на двое суток
Вчера утром, встав на работу в 5 утра, произвёл все необходимые операции...
Но забыл загрузить учённых!  Знающие люди понимают, что такое отставание в науке на двое суток(когда в 25-ТОП).  Я МКВ через сутки ставлю! А-а-а-а-!!!!
(во весь голос) Даёшь!!
(шёпотом) Откат.... 
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elipod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Мнение большинства в моём лице "а нам всё равно" (долго искал этот пункт  ). Водолей молод, откат мало на на что повлияет. Всё равно полетят первыми вороны, готовьте картечь господа  .
_________________ [color=darkblue]Всем пока[/color] :fh037:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Мнение большинства в моём лице "а нам всё равно" (долго искал этот пункт  ). Водолей молод, откат мало на на что повлияет. Всё равно полетят первыми вороны, готовьте картечь господа  .
Ну забыл я про этот пункт  Если модеры умеют, то просьба добавить пункт "А нам все равно" и "Я идиот"  (без второго нельзя  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
|
Мы все немогли зайти за это время,нафиг он нужен,после этих откатов теряешся непомнишь что ты хотел сделать и т.д
короче я против
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DCnRS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Мы все немогли зайти за это время,нафиг он нужен,после этих откатов теряешся непомнишь что ты хотел сделать и т.д
короче я против
Вот к чему приводят неправильно составленные опросы.
Вопрос, что задал UniqueX звучит так - поможет ли вам откат или нет, а не голосование за или против оного.
Потому что если администрация поднимет сферу Водолея, то не будет отката, не сможет - прийдется откатываться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ага. Здесь только не опрос обсуждают, а откат  Так вот сейчас несколько щекотливая ситуация стала складываться, когда половина топов (воранеры в большинстве, например) стали только-только перед дауном открывать межкольцо, а другая половина планировала открыть межкольцо именно вчера аккурат после отключения. И выходит, что те кто могли бы начать открывать ворота потеряли очень много времени, по сравнению с теми, кто уже запустил пятидневную стройку (!). И не говорите мне, противники отката, что это незначительное преимущество - это огромное преимущество вам, т.к. возможность грабежей мертвяков по сравнению с другими, кто открыватся собирался, несоизмиримо приблизилась по времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Ага. Здесь только не опрос обсуждают, а откат  Так вот сейчас несколько щекотливая ситуация стала складываться, когда половина топов (воранеры в большинстве, например) стали только-только перед дауном открывать межкольцо, а другая половина планировала открыть межкольцо именно вчера аккурат после отключения. И выходит, что те кто могли бы начать открывать ворота потеряли очень много времени, по сравнению с теми, кто уже запустил пятидневную стройку (!). И не говорите мне, противники отката, что это незначительное преимущество - это огромное преимущество вам, т.к. возможность грабежей мертвяков по сравнению с другими, кто открыватся собирался, несоизмиримо приблизилась по времени.
Да,вообще ,что обсуждать или не обсуждать, будет так как решат "люди с верху".!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А что его обсуждать? От игроков не зависит произойдет ли он или нет. 
Давайте тогда вообще никакие новости, касающиеся нашего мира, обсуждать не будем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DCnRS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Или будем создавать топики на каждом углу?  В обсуждении новостей уже есть топ касательно данного вопроса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |