|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
HighTemplar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Скоро в принципе, межкольцевые начнутся ждать, как я понимаю недолго, ну максимум там, деньков 10. И вот расклад какой интересный !!!
Первыми ворота открывают воранеры, это как пить дать, будут отдельные представители псолао и лиенсу, но слишком мало по сравнению с топовыми воранерами.
И начнется карусель
Воры навернека попрут на псолао, с целью не дать им развиться в топовую расу Сферы Водолея. Тем временем линуси спокойненько открывают ворота и начинают
бить и тех и других, ослабевших в войнах.
В итоге очень большой дисбаланс, а тут еще и эти договоры между PSOLAO SSH LIENSU.
Хотя не стоит скидывать со счетов злых и не очень нейтралов всех колец, вобщУм будет интересно.
Ваши комментарии, пожалуйста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Скоро в принципе, межкольцевые начнутся ждать, как я понимаю недолго, ну максимум там, деньков 10. И вот расклад какой интересный !!!
Первыми ворота открывают воранеры, это как пить дать, будут отдельные представители псолао и лиенсу, но слишком мало по сравнению с топовыми воранерами.
И начнется карусель
Воры навернека попрут на псолао, с целью не дать им развиться в топовую расу Сферы Водолея. Тем временем линуси спокойненько открывают ворота и начинают
бить и тех и других, ослабевших в войнах.
В итоге очень большой дисбаланс, а тут еще и эти договоры между PSOLAO SSH LIENSU.
Хотя не стоит скидывать со счетов злых и не очень нейтралов всех колец, вобщУм будет интересно.
Ваши комментарии, пожалуйста
Межкольцевые войны... хм... несколько затруднительны из-за большого времени полета...
Вы слишком рано забиваете себе головы грядущим противостоянием... на деле все окажется гораздо проще...
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fireeeeeee
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
На деле все окажется гораздо тусклее. Горы нубов пытающиеся занулить врага и наивно полагающие что их армии не увидят за 15 часов. Не слышавшеи про альянсовы спам либо не желающие его проводить...Никого не занулят... Нейтралы процветают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fireeeeeee
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Ах да, забыл. Вся эта тусклятень компенсируется форумными войнами со смертельным флудерным бомбометанием и взаимными оскорблениями. Ктото обидится ,слетает на вражину, вражина укроется, летать надоест. И где интрига?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denis81
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Мда... Насколько я понял лететь между кольцами долго, так что как я думаю многое будет сводится к своевременному сокрытию ресурсов... лично я просто буду прятать ресы и все... хотя думаю не все следят за сотой все время пока не спят 7 дней в неделю )))
Я конечно новенький... и не знаю даже приблизительное время полетов... но если будет хотябы часов 8 то думаю пару раз спрятов все от игрока можно отбить у него охоту нападать на тебя)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sky_
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
раса против расы неизбежно приведет к потере интереса...как следствие- КОРМУШЕК будет в избытке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: раса против расы неизбежно приведет к потере интереса...
Ну не скажи... На Мельсе можно устроить неплохую резню - там только активные игроки, и лететь близко. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Во! давайте до Мелсиона, никаких войн не устраивать 
ага, тогда я повешусь от скуки
прикинь ждать 3-4 месяца пока квест какой-нибудь не утвердят, а потом еще пока проведут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: прикинь ждать 3-4 месяца пока квест какой-нибудь не утвердят, а потом еще пока проведут...
вешаться не надо, зато приколись, как все выпрыгнут со своими войсками  миллиарды дронов, папиков почуть, ну и крыс с гладами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |