|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Решил замутить мини-опрос. Все равно сейчас на Водолее нечего пока делать. Зато многие игроки вплотную подошли к началу открытия ворот.Объявляется гонка!
Кто первый отремонтирует разбитые в хлам дверки в централку, тот молодец...ну и Лучший Игрок Водолея  В опросе представлены только расы.
А если кто хочет заявить о своем главном достижении (читай: об открытии ворот), пусть напишет в этой теме свои координаты. Кто первым напишет и у кого ворота будут действительно открыты, тот и будет объявлен победителем 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Решил замутить мини-опрос. Все равно сейчас на Водолее нечего пока делать. Зато многие игроки вплотную подошли к началу открытия ворот.Объявляется гонка!
Кто первый отремонтирует разбитые в хлам дверки в централку, тот молодец...ну и Лучший Игрок Водолея  В опросе представлены только расы.
А если кто хочет заявить о своем главном достижении (читай: об открытии ворот), пусть напишет в этой теме свои координаты. Кто первым напишет и у кого ворота будут действительно открыты, тот и будет объявлен победителем  Мне например интересно больше ни какая расса певой откроет а именно какой игрок персонально.Так чот если кто откроет-пишите. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Решил замутить мини-опрос. Все равно сейчас на Водолее нечего пока делать. Зато многие игроки вплотную подошли к началу открытия ворот.Объявляется гонка!
А если кто хочет заявить о своем главном достижении (читай: об открытии ворот), пусть напишет в этой теме свои координаты. Кто первым напишет и у кого ворота будут действительно открыты, тот и будет объявлен победителем  Мне например интересно больше ни какая расса певой откроет а именно какой игрок персонально.Так чот если кто откроет-пишите. 
 И кто же первым откроет???
Есть две кандидатуры... Я естественно, не про себя...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALKION
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ну а куда спешить
вся домашка пустая.
Ни ученых ни архиологов. что там ловить в централке
я тут посижу ещё немного  часов так 36 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Раскрой их имена! Можно будет ставки организовать, типо тотализатор...  А тот кто победит получит одного анемиста))) Шутка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALKION
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Раскрой их имена! Можно будет ставки организовать, типо тотализатор...  А тот кто победит получит одного анемиста))) Шутка.
==
что жалко да а тоб я не отказалсяб
1 аметистом всех 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Раскрой их имена! Можно будет ставки организовать, типо тотализатор...  А тот кто победит получит одного анемиста))) Шутка.
==
1 аметистом всех  Во во.. Птому и не отдам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALKION
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А тот кто победит получит одного анемиста))) Шутка.
==
ну ты сам себе других настрой,  а мне этогто первого отдай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Имена главных претедентов можно увидесь на первой странице рейтинга
Может хватит загадок?  Кто тот, кто открывает ворота? 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
==
ну ты сам себе других настрой,  а мне этогто первого отдай Ишь.. отдай.. а ты ворота уже открыл? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zavulon_JK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А что это лиенсу у вас бедные и обделенные  ?
Просто это раса не для ленивых 
А кто первый откроет ворота не принципиально , главное кто первый постоит межкольцевые ворота 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |