|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Stanley_
|
|
|
|
Цитата: Нда.....Что-то люди некоторые зарегились и не играют. Смотрю я на соседний комплекс, а там уже только половина игроков осталась. Какой смысл тогда был региться?!...
Я вообще игру бросил 4 месяца назад, зарегился тока форум почитать, старое вспомнить, но вот пока играем-с
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evil_lord
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Раз уж ты у немцев играешь, перебирайся на Tau Ceti, там веселее (imho)
Чем там веселее? На Альфа Центаури (8)) почти никого нет... А слышал, где-то есть альянс русских, на какой он сфере?
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Раз уж ты у немцев играешь, перебирайся на Tau Ceti, там веселее (imho)
Чем там веселее? На Альфа Центаури (8)) почти никого нет... А слышал, где-то есть альянс русских, на какой он сфере?
На Тау сети...
Два или три ала я точно там знаю....DW, LC и фалкен еще вроде.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Раз уж ты у немцев играешь, перебирайся на Tau Ceti, там веселее (imho)
На Тау сети...
Два или три ала я точно там знаю....DW, LC и фалкен еще вроде. Мда.. мир для новичков а тут такие отцы-знатоки играют... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
На Тау сети...
Два или три ала я точно там знаю....DW, LC и фалкен еще вроде. Мда.. мир для новичков а тут такие отцы-знатоки играют... 
Да не говори. Я сам правда на немке играю... У меня там рейт 800к  (скромно говорю и этот рейт просьба не сравнивать с Водолеем, сами понимаете) А так ч в Дс всего 5 месяцев играю. Мир для тех - кто хочет себя "считать новичком"
 p.s. Я к ним не отношусь))))
С уважением Император (Блин надо в подпись поставит  ь)
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Хм... Немцы ваще играть не умеют и врядли когда-нибудь научатся...  Русские рвут их в клочья, те даже ноют на форуме, что типа альянс Legion of Chaos назвал какой-то альянс - неумелые вояки и те объявили Легионерам войну и подначивали развязать остальные алы войну с ними, правда не удалось, бояться там наших  Это очень приятно!! Особеннно ко дню победы хоршо звучит.Что наши немцев рвут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Хм... Немцы ваще играть не умеют и врядли когда-нибудь научатся...  Русские рвут их в клочья, те даже ноют на форуме, что типа альянс Legion of Chaos назвал какой-то альянс - неумелые вояки и те объявили Легионерам войну и подначивали развязать остальные алы войну с ними, правда не удалось, бояться там наших 
Да как там только Легион Хаоса их не называл...Читал, а там одни вырезанные фразы... И что?! Ничего почти не было...
А так, немцы же там впервые играют, а русские приходят уже с опытом, вот и побеждаем их 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Так этим немцам и надо. 
а что это ты так немцев ненавидишь? они вроде как не фашисты давно. А современные немцы - простые европейцы, такие же как и все остальные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А современные немцы - простые европейцы, такие же как и все остальные.
а современные немцы - в основном турки
А там (в немецкой Сфере) на форуме - на английском общаются?
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Stanley_
|
|
|
|
Цитата: А там (в немецкой Сфере) на форуме - на английском общаются?
Тока национал пожалуйста не разжигайте, NIRee прав. А турок там реально много
Общаются на немецком, иногда на английском, бывает на транслите, за что модеры пинают, и даже на русском, но чисто в русских топиках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |