чтобы точно выявить тенденцию - нуна слишком многа замерений провести... или предлагаешь останавливать прохожих и просить у них дать замерять эти вещи?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Дуремары нелинейные !!!
При росте 187 у меня всего лишь 43 размер обуви ( правда широкий ) .
А это самое зависит от "вкл. - выкл." . Жалоб , пока , не было ; а охов и
ахов - миллион !!! Но я старенький , некрасивенький и спросом не пользуюсь .
А голова у меня нормальная , только костная внутри . Мои мозги добавили Эйнштейну !
"Как развесить 20 фунтов чая в 10 коробок по 2 фунта в каждой за девять развесов имея только гири на 5 и на 9 фунтов? Используются обычные весы с двумя чашами - как у статуи Правосудия " ?
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Елементарно, Ватсон.
1-Й завес: На чашки весов по гире-уравниваем и получаем 4 фунта.(9=5+4)
2-й завес: На одну чашку весов гири и 4 Фунта, на другуйу 16 оставшихса, уравниваем-получаем 2 фунта (16= (9+5+4)-2)
3,4,5,6,7,8,9-й завесы используйа полученные 2 фунта навешиваем себе еша.
10-й завес Нерасфасованными осталось 4 фунта +2 на чашке весов.
Вешаем-получаем по 2 фунта на чашках + 2 оставшихса на столе(20-(9Х2)=2)
Пейте чай, сенатор.
у мну 36, не намного легче Я кроссовки в детском покупаю... С туфлями беда, такое очучение, что остальные женщины - не с ногами, а с лыжами, меньше 38 не видно...
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
у мну 36, не намного легче Sad Я кроссовки в детском покупаю... С туфлями
И книги наверное там же покупаешь...
И прическу...
И тесты на IQ (на беременность тож наверно)
И бомбу семерку тож...
Стать идиоткой, это наверное всеравно что попасть в рай...
Очень жаль что ты моя полная противополочжнасть
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя