Ага яблочки это хорошо. Главно не забудь когда бушь трескать говорящие грибы меня позави я тож такие хачу
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
нееее.... я не из тех, кто с голым... у мну курточка до колен и воротник до ушей + капюшон утепленный исск. мехом ненавижу холод... в аду не жарко от пламени - там адски холодно... я точно знаю.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ад и Рай для каждого сугубо индивидуальны, обратка сработает на полнуйу катушку, был бандитом и грабителем, будешь ограблен и унижен целуйу вечность, изнасиловал кого то, попадешь в компанию сексуальных маньяков, и будут тебе трахать до китайской пасхи.С Раем наеборот: был праведником, отдохнешь от трудов праведных, покой получишь, хотя есть теория, что получить Рай в классическом образе, смогут единицы из триллионов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя