Текущее время: Пн июл 07, 2025 23:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1899 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115 116 117127 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 7:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а мне нравится Декина аватара :lol: 8)
Пасибки милая :lol:

а есть такие, кому не нравиться :evil:

Аня я точно там не была, рекомендуешь? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 22:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ага! я туда несколько раз ездила... :roll: он действующий и если поедешь, то во время службы - там как раз их много всех будет :) такие здоровые и красивые мужики... :roll: там старец еще был один замечательный! правда не знаю жив ли он еще :( очень старенький был...

ЗЫ и самая прелесть, что он на территории Мск ;)
ЗЗЫ еще красивый монастырь в Коломне, но он женский и женщины там невзрачные ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 0:12 

не зря в сан возводили младших представителей фамилии.....не важно какая вера...
меня покоробило то, что нельзя молиться за католиков, а я все равно люблю свою названную тетю хоть она и каталичка, если нельзя за них молиться, то где единый бог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 2:19 

Дек, ты еще греческий пантеон припомни - совсем мозх набекрень будет,
а тут все борьба за паству ведётся :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 22:45 

Цитата:
не зря в сан возводили младших представителей фамилии.....не важно какая вера...
меня покоробило то, что нельзя молиться за католиков, а я все равно люблю свою названную тетю хоть она и каталичка, если нельзя за них молиться, то где единый бог?
вот поэтому я и не считаю себя чистой христианкой... :roll: ибо считаю, что там не всё корректно :) так что моя религия этакая смесь разных религий мира, с основой христианства :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 23:50 

Дека , лапка !
Мне там в драке за Тельму руку прокусили - перевяжи , пожалуйста .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 9:50 

Цитата:
Дека , лапка !
Мне там в драке за Тельму руку прокусили - перевяжи , пожалуйста .
Счас дорогой за бинтами сгоняю! :lol:

а кто покусал? может уколы от бешенства нужно? малоли заразные! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 14:10 

- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

- Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

- Бабушка, он мне до сих пор снится+
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?". Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального "давай останемся друзьями". Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

- Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 21:07 

Вот спасибо !
Насчёт бешенства не знаю - толпой навалились , а Лайтнесс удавку накинул . У них
Ленка-прокурорша главная .
Лучше о хорошем : я там стишок в честь праздника 8 Марта написал , чтобы всем
нашим девушкам подарок сделать . У Малинина в газете . Почитай - может понравится .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:59 

Мархуз, это игра :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 23:14 

Главное - не отказывать себе !!! Наперекор всем !
Вот гордая песня :

Будуар императрицы
Повидал немало на своем веку,
Кавалеров вереницы
Навевают на нее теперь тоску.
Только сердцу не прикажешь,
Сердце просит продолжения любви.
И вечерний экипаж ее уносит
На окраину Москвы.

И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всем,
Как-будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днем.
Гуляй, шальная императрица,
И вся страна, которой правишь ты,
Берет с тебя пример,
Легко влюбиться, императрица,
Когда так страстно бирюзовым взглядом
Смотрит офицер.

Завтра вновь Ее Величество
Величием наполнит тронный зал.
И как будто электричеством ударят
Всех надменные глаза.
Только сердцу не прикажешь,
Сердце просит продолжения любви,
И вечерний экипаж ее уносит
На окраину Москвы.

Там шальная императрица
Забывает обо всем,
Как будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днем.
Берет с тебя пример,
Смотрит офицер.

Берет с тебя пример,
Смотрит офицер.

Берет с тебя пример,
Смотрит офицер.

И там шальная императрица
Забывает обо всем,
Как будто вечно ночь будет длиться,
Как будто разочарованье
Не наступит новым днем.
Берет с тебя пример,
Смотрит офицер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 3:48 

Спасибо стрелку Белову, очень жизненные зарисовки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 15:18 

Стырено отсюда:
http://www.liveinternet.ru/users/white_ ... t30476997/

1. Возраст вашего ангела: число вашего рождения + месяц

2. Пол вашего ангела: сумма всех цифр даты вашего рождения
четная – мальчик, нечетная – девочка

3. Стихия вашего ангела: вторая цифра дня рождения
Например, если вы родились 13 числа, то это будет 3. А если 5 (05), то это будет соответственно просто 5.

Стихии:
1 – святость. Ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир.
2 – свет. Большие белые крылья. Светлый ореол.
3 – воздух. Сотканные из света и воздуха, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые.
4 – тьма. Темные и жуткие. Черные крылья.
5 – металл. Холодные. Стальные крылья.
6 – радуга. Яркие и теплые. Крылья бабочки или т.п.
7 – энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения.
8 – человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет.
9 – разложение. Увядающие и разлагающиеся с каждым днем. Оборванные обычно крылья.
0 – огонь-пепел. Возрождаются подобно фениксам. Огненные крылья.

4. Характер вашего ангела: третья буква вашей фамилии.

Характер Ангела
А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах.
Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.
Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.
Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.
Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.
З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека.
Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.
К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.
Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.
Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.
У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.
Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.
Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.
Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.
Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.
Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…
Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства.
Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.
Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.
Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…
Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.
Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.

Мой ангел:
мальчик, возраст - 20.
Стихия: святость. Ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир.
Характер: он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 15:33 

21 парень
Стихии: воздух. Сотканные из света и воздуха, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые.
Характер: жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 8:03 

16, баба без крыльев,каждый раз, когда она вас спасает, онa забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.
:shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1899 сообщений ]  На страницу Пред. 1113 114 115 116 117127 След.

Часовой пояс: UTC+03:00