тут есть ещё коечто, что меня смущает....
вчитайтесь в фразу "КОДОМ СЕЙФА ОТ МЕНЯ БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ ..."
не кажется ли, что фраза звучит как то странно ... "код от меня" - это сейф.. но есть фраза "кодом сейфа"
тут скорей подходит фраза "КОДОМ СЕЙФА БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ - какой-то или чей-то, от чего-то, в данном случае подходит- ОТ МЕНЯ"
тут есть ещё коечто, что меня смущает.... вчитайтесь в фразу "КОДОМ СЕЙФА ОТ МЕНЯ БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ ..." не кажется ли, что фраза звучит как то странно ... "код от меня" - это сейф.. но есть фраза "кодом сейфа" тут скорей подходит фраза "КОДОМ СЕЙФА БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ - какой-то или чей-то, от чего-то, в данном случае подходит- ОТ МЕНЯ"
...что-то тут не так...
Сейф-то кто подарил? Наставник. Вот он и говорит, что сейф от него!!!
тут есть ещё коечто, что меня смущает.... вчитайтесь в фразу "КОДОМ СЕЙФА ОТ МЕНЯ БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ ..." не кажется ли, что фраза звучит как то странно ... "код от меня" - это сейф.. но есть фраза "кодом сейфа" тут скорей подходит фраза "КОДОМ СЕЙФА БУДЕТ КОЭФФИЦИЕНТ - какой-то или чей-то, от чего-то, в данном случае подходит- ОТ МЕНЯ"
...что-то тут не так...
не буду спорить, но было сказано что у нас серьезная ошибка в 5 строчке.!!!!!!!!!
...что-то тут не так...
Сейф-то кто подарил? Наставник. Вот он и говорит, что сейф от него!!!
Если отбросить в таблице на последние 5 букв, а первые, и повторить всю операцию с перестановками, первые строки будут белибердой, а последняя ВСМОЦИНА, читай В.С.Моцина, но что это за перец я не знаю.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
choocks писал(а):
Если отбросить в таблице на последние 5 букв, а первые, и повторить всю операцию с перестановками, первые строки будут белибердой, а последняя ВСМОЦИНА, читай В.С.Моцина, но что это за перец я не знаю.
Ага, а если половину букв поменять, а вторую половину переставить по-другому, то получится "Великий русский писатель - Л.Н.Толстой". А если вообще все буквы поменять, то получить можно черт знает что. Так что я предлагаю вам не мучаться над такой белибердой, а предлагать действительно работающие версии. (Мой ночной бред не рассматривать;))
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
убетк одэфф циени
током седйа фтмен
оярбн нясво цинма
То бишь ошибок не замечаю.
Преобразование по строкам производится одинаково, поэтому либо все строки портаченные, (если мы имеем претензии к алгоритму), либо только последняя. Но. если там действительно броня эсминца ("цинма" очень похоже на хвост слова "эсминца"), этот хвост далеко выбрасывать нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей