Цитата:
Цитата:
А у вас хамство это в порядке вещей?
А кто здесь кому нахамил? А то так сходу не пойму.. вроде все культурно общаются....
Да не,я не про форум.. я общение членов альянса....
Случилась у мну беда, спутала кольца когда армию отправляла... а мне какие-то не очень красивые мессаги в зеленку приходят... вот интересно, это в порядке вещей или мну просто повезло?
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Да не,я не про форум.. я общение членов альянса....
Случилась у мну беда, спутала кольца когда армию отправляла... а мне какие-то не очень красивые мессаги в зеленку приходят... вот интересно, это в порядке вещей или мну просто повезло?
Цитата:
а может тебе написали по ошибке???
ну по ошибке или нет я не знаю... так сходу не поймешь. У Господина JAWOHL надо поинтересоваться.
Армию я отозвала, но хамить для этого было совершенно не обязательно... все мы люди, все мы ошибаемся.
2PSI_Eternity С названиями у мну все просто... цифири, цифири,цифири.. математику любила в школе )
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Ссострил, молодец...
И всё-таки, вежливость щас не в моде?
да я вроде не острил и привычки даже такой не имею
просто если кто то может ошибиться в кольце, почему нельзя ошибиться в компликсе отправляя сообщение на зеленку.
а если честно, а грешном делом на себя подумал)))
просто сеня тож одному в зеленку ни шибко вежливое письмо закинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей