Цитата:
Crazyking - если вы думаете, что ваши оскорбления в мою сторону спасут вас и ваш альянсик от того, что я вас сделаю своей продовольственной базой - то вы глубоко в этом заблуждаетесь - я бы сказал всё будет происходить в диаметрально противоположном направлении - тоесть своей невоспитанностью и несдержанностью вы усугубляете как своё положение, так и положение ваших, немногочисленных оставшихся в строю, друзей
Какой Вы,однако,культурный и воспитанный человек.Только ворота открыли,а уже в порыве гнева праведного последние волосы рвете.
1) Кто я такой - вопросс хороший (я бы сказал никто - я призрак )
Но кормушкой моей персоональной - в размере всего Вашего альянса - Вам быть
2) Гнева нет - есть желание А своим желаниям - противиться я не в силе
А мне вот интересно , ты это щас за кого говоришь ? За себя или за весь ал ?
Что бы сразу убрать непонятки )))
Я лицо в але - не официальное - поэтому говорю только за себя
Ну а вообще - так на будущее - я привык отвечать - только за себя, ну а альянс - захочет потдержет - тут я призракам - не указ
p.s. Дюша - конечно был бы рад если бы он был в игре - так как появилась конкурирующая организация или нет вы бы стали его новым отделением на псолеоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей