SLY_DRAGON
Ну для начала, если Вы обращаетесь ко мне как к 1 одному человеку то Вы стоит писать с большой буквы (если уж решили быть выжливым), ибо если с маленькой то идет обращение к группе игроков (тогда я чес слово не понимаю кого Вы еще ко мне прировняли...)
P.s. Если же всё-таки обращение было ко мне: а Вы значит считаете меня флудером?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Ну для начала, если Вы обращаетесь ко мне как к 1 одному человеку то Вы стоит писать с большой буквы ........................
P.s. Если же всё-таки обращение было ко мне: а Вы значит считаете меня флудером?................
1) Прошу вас извенить меня - но я сам в состоянии разобраться с какой буквы мне к вам обращвться
2) Ещё каким .........
SLY_DRAGON
1) ну тогда не факт, что мы (х.з. кто правда) сможем понять что Вы нам пишете...
2) Я рад... жаль только это Ваше сугубо личное мнение... я бы в принципе и не отказался... (флуд вошел в моду )
Совесть? Это достаточно обширное понятие и каждый воспринимает её по своему...
А на тему вопроса: дык зачем флуд разводить, если можно изначально писать более грамотно? )))
K1pisH
Да нет, ошибок у него вроде немного, вот озлобленности море, но... с этим ничего не поделаешь...
+ господа я лишь предупреждаю дабы в будующем не было каких-либо не поняток и уж тем более я ничего не от кого не требую... просто совет от юного флудера ))))
[/b]
Да нет, ошибок у него вроде немного, вот озлобленности море, но... с этим ничего не поделаешь...
значит остановимся на варианте, если первоначальный вопрос непонятен, то следует попросить сформулировать вопрос иначе, а не писать, что нам ничего не понятно, вопрос "неграмотный", пр. а потому афтар фтопку
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
K1pisH
Дык мне кажеться я заранне предупредил что вопросы сформированные подобным образом могут быть мне не до конца понятны дабы избежать подобных ситуаций в будущем... разве не так?
Дык мне кажеться я заранне предупредил что вопросы сформированные подобным образом могут быть мне не до конца понятны дабы избежать подобных ситуаций в будущем... разве не так?
Цитата:
если первоначальный вопрос непонятен, то следует попросить сформулировать вопрос иначе
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Crazyking - если вы думаете, что ваши оскорбления в мою сторону спасут вас и ваш альянсик от того, что я вас сделаю своей продовольственной базой - то вы глубоко в этом заблуждаетесь - я бы сказал всё будет происходить в диаметрально противоположном направлении - тоесть своей невоспитанностью и несдержанностью вы усугубляете как своё положение, так и положение ваших, немногочисленных оставшихся в строю, друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей