Цитата:
У меня вопросс?
Ну скажем так - обвиняйте меня в попытке расколоть яльянс [FRIENDS] - хотя если честно Вы мне абсолютно не интересны
Ваша каша в ней и варитесь
Так вот к чему я
А ну да В отличии от участнико Вашего альянса - Я не пытаюсь в приват выуживать из альянса KORT игроков с целью переманить их на свою - НЕПАХАННУЮ ТЕРРИТОРРИЮ, а наоборот всем кто просится вернуться обратно - Даю ясно понять, что обратно их не ждут и никто их не примет
Так поговорить можем о жизни - но не более
Так вот один игрок из Вашего альянса даже скинул мне - дабы доказать, что готов уйти из Вашего Альянса - вот такую цитату игрока G_R_I_N_D_E_R - из Вашего закрытого форума
Так вот меня интересует вопросс - У Вас, что своего пути нет? Или отныне Вы равняетесь На альянс - который САМИ ЖЕ РАСКОЛОЛИ и ПРЕДРЕКАЛИ ЕМУ СКОРОЕ ЗАБВЕНИЕ и АБСОЛЮТНЫЙ СПАД в РАЗВИТИИ
Цитата:
Бонус Альянса KORT к добыче ресурсов от альянсовых артефактов - на сегодняшнее число (22.01.2007) =:
кадериум - 13.90%
нанокристаллы - 47.26%
энергия - 109,05%
еда - 106,65 %
продиум - 23.65%
Бонус Альянса FRIENDS к добыче ресурсов от альянсовых артефактов - на сегодняшнее число (22.01.2007) =:
Даю ответ ! МЫ ни когда не были против Альянса КОРТ , а только против некоторых его очень подлых ,грязных,мерзких ,хитрых, не честных , людей для которых власть это все !!!
А бонус альянса корт просто был привиден в пример , можно сказать как то к чему стремиться ! Я же не могу поставить нашему довольно молодому альянсу цель в виде бонуса альянса ПСАЛО ))) Да и с КОРТОм проще ))) и веселей Так что ни чего личного !!!
з.ы А тебе кат дай только возможность пофлудить , ты всех грязью поливать начинаешь !!! )))
з.ы И еще специально для КАТА :
Альянс КОРТ существует уже 176 дней , Альянс FRIENDS всего 97 , ( в почти в 2 раза старше нас ) а Наш бонус уже почти такой же как и у Вас )))) Вот и думай кто растет , а кто стоит на месте только медленно подымается верх
Цитата:
...МЫ... против некоторых его очень подлых ,грязных,мерзких ,хитрых, не честных , людей для которых власть это все !!!
А бонус альянса корт просто был привиден в пример , можно сказать как то к чему стремиться ! Я же не могу поставить нашему довольно молодому альянсу цель в виде бонуса альянса ПСАЛО ))) Да и с КОРТОм проще ))) и веселей Так что ни чего личного !!!
з.ы А тебе кат дай только возможность пофлудить , ты всех грязью поливать начинаешь !!! )))
Альянс КОРТ существует уже 176 дней , Альянс FRIENDS всего 97 , ( в почти в 2 раза старше нас ) а Наш бонус уже почти такой же как и у Вас )))) Вот и думай кто растет , а кто стоит на месте только медленно подымается верх
А вот у меня тоже вопрос. Вы всегда так неадекватно реагируете на заданные Вам вопросы? Или просто авторство подействовало на Вас как красная тряпица на определенное животное? Или у Вас просто манера такая - если вопрос не нравится, говорить, что его автор - грязный, мелкий, подлый... и вообще чужих курей ворует?
Что ж никакой конкретики-то? Или просто затруднились с ответом? А жель, так было бы интересно почитать
... А стремится надо к лучшему, а не к простому (это по поводу, почему KORT, а не "ПСАЛО" /в Вашем написании/). К чему планку-то занижать? Кто не первый, тот - последний
P.S. если Ваш ответ и на мои вопросы предполагает перечень подобных эпитетов, тогда уж не трудитесь...
Цитата:
Цитата:
...МЫ... против некоторых его очень подлых ,грязных,мерзких ,хитрых, не честных , людей для которых власть это все !!!
А вот у меня тоже вопрос. Вы всегда так неадекватно реагируете на заданные Вам вопросы? Или просто авторство подействовало на Вас как красная тряпица на определенное животное? Или у Вас просто манера такая - если вопрос не нравится, говорить, что его автор - грязный, мелкий, подлый... и вообще чужих курей ворует?
Что ж никакой конкретики-то? Или просто затруднились с ответом? А жель, так было бы интересно почитать
... А стремится надо к лучшему, а не к простому (это по поводу, почему KORT, а не "ПСАЛО" /в Вашем написании/). К чему планку-то занижать? Кто не первый, тот - последний
P.S. если Ваш ответ и на мои вопросы предполагает перечень подобных эпитетов, тогда уж не трудитесь...
А кто сказал что кто то оскарбил автора вопроса ? я автора совсем не трогал а просто дал ответ на его вопрос ! Да и на счет бонуса )) а мы и не планируем бонус как у псало )))
Цитата:
А кто сказал что кто то оскарбил автора вопроса ? я автора совсем не трогал а просто дал ответ на его вопрос !
Вы меня совсем дурочкой считаете? Напрасно, очень напрасно
Цитата:
Да и на счет бонуса )) а мы и не планируем бонус как у псало )))
А что ж так вяло-то? Особенно, если учесть, что ушли из КORT'а люди опытные, уже с аловыми артами, а пришли такие, примерно, как я - ни опыта, ни знаний, ни алартов
При таком-то старте, как у Вас, могли бы и замахнуться на что-нибудь повыше нас.
Или как, в организационные вопросы погрузились настолько, что теперь нас догонять приходится? А может, еще какое занятие поинтересней было, а не рейт поднимать?
А что ж так вяло-то? Особенно, если учесть, что ушли из КORT'а люди опытные, уже с аловыми артами, а пришли такие, примерно, как я - ни опыта, ни знаний, ни алартов
При таком-то старте, как у Вас, могли бы и замахнуться на что-нибудь повыше нас.
Или как, в организационные вопросы погрузились настолько, что теперь нас догонять приходится? А может, еще какое занятие поинтересней было, а не рейт поднимать?
Если это камень в сторону , что мы ушли из альянса и забрали аловое имущество - это неправда . Я вернул Кату все аларты которые он мне давал ... а именно 11 ал артов , все крохи и 8 из них на кад. Так же поступили все из нас .
Цитата:
нас догонять приходится
Не .....мы вас не догоним ...... мы предпочитаем брать и обучать , поднимать уровень и только потом набирать людей снова .... а не хапать все подряд и как можно больше ... не наш метод.
И вот только тогда , когда ты приобретешь
Цитата:
как я - ни опыта, ни знаний, ни алартов
, то поймешь сразу , что рейт поднимать - это далеко не самое важное в этой игре ...
to Alah_Akbar
Цитата:
Если это камень в сторону , что мы ушли из альянса и забрали аловое имущество - это неправда . Я вернул Кату все аларты которые он мне давал ... а именно 11 ал артов , все крохи и 8 из них на кад. Так же поступили все из нас.
Ни секунды не сомневалась в честности ни одного игрока из Вашего альянса и не утверждала, что кто-либо забрал аловое имущество.
Цитата:
Не .....мы вас не догоним ...... мы предпочитаем брать и обучать , поднимать уровень и только потом набирать людей снова .... а не хапать все подряд и как можно больше ... не наш метод.
Обычно сравнение проводят с тем, к чему стремятся, а не с тем, что первое под руку подвернулось. А про "хапать все подряд" никто и не говорит. KORT вообще-то всеядностью не отличается
Цитата:
... поймешь сразу , что рейт поднимать - это далеко не самое важное в этой игре ...
Несмотря на очень небольшой стаж в игре, я уже поняла, что здесь самое важное
И снова опять из пустого в порожнее и из порожнего в пустое, ну братцы когда же вам надоест кидатся в друг друга подручными материалами и массами)))) Хоть и интересно но много текста ниочем)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Альянс FRIENDS - альянс,основанный для объединения игроков расы Псолао под единым знаменем.Альянс построен,в первую очередь,на единстве,дружбе и доверии,понимании и готовности помочь своему другу.Мы-независимое объединение людей,приследующее общую цель.Для достижения цели опираемся дружеские и доверительные отношения,ни при каких условиях эти отношения не должны отходить на задний план.Именно это альянс и хочет предоставить игрокам-стремление к величию без ущерба добрым отношениям.
Для вступления в альянс необходимо иметь 9 аловых артефактов.
Данный альянс не управляется одним человеком,правление осуществляет Совет(состоящий из Н-ого числа игроков).Совет-это такие же игроки,как и все,членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и порядочный человек и игрок расы Псолао,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.Совет это не группа высокомерных людей стремящихся установить бесконечную власть над членами своего альянса и тем самым укрепить свое самомнение,это прежде всего люди-ваши "братья".ВСЕ члены альянса обладают одинаковыми правами,привелегий нет.
Альянс подразделяеться на сабальянсы.Над каждым сабальянсом стоит человек,нахлдящийся в Совете альянса.Сабальянсы направлены в одно общее русло:археология,ВПК,торговля ресурсами.
Любой член альянса может попасть в любой из сабальянсов.
Советник-Торговец - руководит торговым сабальянсом.Отвечает за добычу ресурсов членами торгового сабальянса.Разделяет членов ТС для добычи определенных видов ресурсов.Следит за торговым оборотом на Межкольцевом рынке.
Советник ВПК - отвечает за всю деятельность ВПК в альянсе,обучает новичков основам работы ВПК,распределяет заказы между членами сабальянса ВПК.
Советник-Археолог - отвечает за археологический сабальянс.Учитывает и распределяет аловые артефакты,управляет работой членов сабальянса археологов.
Советник Иностранных Дел - отвечает за установление дипломатических отношений с другими альянсами,решение конфликтов,рекламную кампанию альянса на форуме ДС.
Члены сабальянса должны прислушиваться к словам Советников.Решения Советников должны быть мудрыми и взвешенными.
Политика Альянса
Альянс изначально занимает дружественную позицию по отношению к игрокам расы Псолао и нийтральную позицию по отношению к противоборствующим расам.
Каждый участник альянса имеет право:
1.Пользоваться всеми возможностями,которые предоставляет альянс
2.На доступ к закрытой информации альянса
3.Просить помощи у членов альянса
4.Самостоятельно выбирать свой путь развития
5.Предоставлять новые идеи альянсу,направленные на улучшение благосостояния альянса,укрепления политической стороны и т.д.
Каждый участник альянса обязан:
1.Предоставлять помощь другим участникам альянса
2.Учавствовать в жизни альянса,стараться улучшить условия для нахождения в альянсе.
3.Прислушиваться к мнению Советников
Участник альянса не должен:
1.Разглошать любую конфиденциальную информацию об альянсе
2.Самостоятельно развязывать войну с другими альянсами
3.Оскорблять членов альянса
Все мы здесь братья.Так давайте же будем вести себя по-братски.
Ребята я тут на долго
Есть желание позадавать вопроссы касательно Вашего устава
Можно
А то я вот почитал его - и у меня Возникла масса вопроссов
И так
Вопросс №1 (вопросс состоит из 2-х пунктов - п. а и п. б)
Цитата:
........мы -независимое объединение людей,приследующее общую цель.......
а) От чего или от кого Вы не зависемы?
б) Какая У Вас общая цель?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А мне вопрос можно?
Что такое "сабальянс"? А то у нас никто не знает, а мне не понятно.
Поясните, если не затруднит, так сказать "для облегчения восприятия извне" (с).
Цитата:
Ребята я тут на долго
Есть желание позадавать вопроссы касательно Вашего устава
Можно
А то я вот почитал его - и у меня Возникла масса вопроссов
И так
Вопросс №1 (вопросс состоит из 2-х пунктов - п. а и п. б)
Цитата:
........мы -независимое объединение людей,приследующее общую цель.......
а) От чего или от кого Вы не зависемы?
б) Какая У Вас общая цель?
Ответ на вопрос под пунктом "a" : Мы независимы от всех !!!
Ответ на вопрос под пунктом "б" : А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !
з.ы ( голос из вне ) Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте )))
Цитата:
Цитата:
...Мы независимы от всех!!!
Это что - лозунг "Гордой дочери прерий"? Или ария "Неуловимого Джо"?
Ответ на вопрос под пунктом "б" : А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !
Цитата:
...Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте )))
Бред - искаженное отражение реальности.
Как доктор советую - холод, голод и покой. Должно помочь.
Или это высказывание - исчадие юмора такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей