Рвадак, не обращай внимание ко мне и не такое приходило раньше... Особенно забавно, когда войско оставляют и пишут такие оды, а пока пишут уже бой идёт и войско противника погибает
Гы
смишно
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Кое кто из Империи Воранеров тоже любит писать мне в ПМ
публиковать не буду но в том же духе
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Кое кто из Империи Воранеров тоже любит писать мне в ПМ
публиковать не буду но в том же духе
ой _KORSAR_ боюсь не то местечко для пиарЯ выбраль, я допускаю наличие не сдержанных личностей у нас, но вот только весь пиарь в пустышку достаточно просто открыть статистику и открыть списки алов при этом мы ещё успеваем на старых друзей "отвлекаться" и там чуть шалить, заметил мы о вывозах ничего не говорим и не скажем ибо таким не делятся уж поверь и при этом относительно безопасны полёты на ваших из основы.
Ну так статистику все и так видят
И она в вашу пользу в последнее время - но разве здесь об этом???
А тебе хоть кто то из АДФ писал в ПМ такую херню как здесь изложено???
А мне писали - чуствуешь разницу и ваабще о чем речь???
На кого ты там отвлекаешся - дело твое, вывозами своими решил похвастать , так хвастай на своем форуме , о наших вывозах можешь почитать на нашем если конечно есть доступ
Лихо тоже нашлось - не смеши мну , уже не получится рассмешить после Эриданцев,
вот те действительно умели и рассмешить и растревожить
ПЫСЫ Не ищи в словах другого смысл потаенный и будет тебе жить хорошо , я пишу о бескультурье некоторых типов на основе реально происходящих событий, а ты мне пытаешься рот заткнуть что ли???
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
нашего, мы накажем если подтвердится, а вот твоя дешевая попытка сыграть на публику не прокатила извини , молодой пиарЬ менеджер хе хе , на счёт статистики она всегда была в нашу пользу сам прекрасно знаешь, великанЬ ты наш, прям смешно смотреть на потуги твои хоть как-то обелить ал и повысить свою значимость за одно
пиши......... нравится.......
P.S. прошу прощения у GP, но просто очень смешно было видеть это здесь, постораюсь не отвечать на посты весьма не сдержанной личности тут
Вашего уже наказали мы сами , так что не нада играть в папу-маму, ибо его грубость в мой адрес была не первой в адрес нашего альянса, ему конечно все равно но нам приятно видеть его чисто убранную соту , если сам не может то мы навели у него там порядок
Насчет пиара - если правду называть пиаром то ты прав насчет пиара - все один пиар и ничего кроме пиара
Если публиковать только свои победы то статистика всегда будет в Вашу пользу - возьми на заметку будет отличный пиар
Насчет молодого - все относительно , спроси у Sbit-a ( он в отличие от тебя видел меня так сказать в реале) ---не такой уж я и молодой как мне хотелось бы
Моих потуг здесь не было, все потуги здесь твои , а если в ответ сказать нечего - лучше промолчать ибо умнее будешь хотя бы в своих глазах
Писать то что написал тут --- не нравится но ты спровоцировал
О чем сожалею уже ибо кроме бебебе и ничего не значащих бахвальств в свой адрес от тебя не услышал...
И кстати насчет сдержанности - почитай меня и найди что нибудь в совй адрес ,а потом уже кидай в меня камни насчет сдержанности, внимательный ты наш , не читай между строк
ПЫСЫ Опять в приличном топике развели бадягу - скучно наверное кому то летом вот и развели
Пошел смотреть футбол и пить пиво
2 RVADAK - что написано пером идиота не обязательно принимать близко к себе , ибо их много а ты один
опять провоцируешь ну ну, чистильщики жуткие знаем прям скажем монстры особенно вы, далеко не молодой человечек
ну вы же свой кусочек добавили извини не впечатлил, при ваших "ресурсах" и единой армии на руках у единственного игрока, всё смахивает на "судороги" скажем прямо
прям команда уборщиц или борцов за чистоту улиц ха ха
P.S. Молодец главное вовремя ноженьки унести, пивко и футбол оно полезнее конечно , а я не пью блин, так что эти радости мне чужды ЭХ
Вот мне что нравится в сфере
Как только ты прилетаешь со всем своим форсом - начинается рассказ о том что мол силы неравны и прочее....
Если наоборот не используешь в полной мере - разные неизвестные тебе личности начинают окровенно грубиянить , а если ты их нахер посылаешь то начинают говорить мол не я первый начал....
Не надо все доводить до абсурда
Лог с грубияном отправил в ПМ , надеюсь получишь его и успокоишся
И хватит на личности переходить а то я тоже могу быть грубым
Держи себя в руках и поменьше бебебе а побольше по существу пиши и не отрывай меня от тех приятностей которые тебе недоступны по пустякам
Нет смысла так и не продолжайте
Лог значится получили
Опять бебебе и ничего толком -кто еще тут ребенок непонятно
Угу юмористы лог победы повернувшей статистику в вашу пользу и переломный момент в войне видел уже (даже 100кк не снёс)
теперь сомнений нет чистильщик да ещё и юморист (ну или не важный математик), ах да ещё любитель использовать стандартные отговорки "Пошел смотреть футбол и пить пиво" думаю всем всё ясно.....
P.S. Обратно на курсы и думать над следующей пиар акцией и готовиться готовиться товарищи это вам не в песочке играться
покидаю данный топик веселья море пасиб....
Сколько было столько и снес
Подкинь ему из своих сколько нибудь авось пригодятся
Футбол кончился а ты тут все зубоскалишь попусту
Так ничего умного и не сказал за весь вечер Умник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя