есть даже такое слово:
Онимизм
о как. [/b]
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
это что...
я вот сейчас в яндексе решил найти описание онимизма, а обнаружил на рекламном баннере... хм... мальчика дауна из фильма Ловец Снов, по Кингу... Додетс, кажца его звали...
т.е. паевые фонды, эт для даунов... или как... судите сами:
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Ссылка под номеров 5)) в саммом верху на скрине, подтверждает)
точна!
Дык по шапке все получат, хорош не по теме разводить, нука во флудильню. Еще будет чего не потеме безбожно потру, и потом не обижайтесь. Все флуд закрываю этим постом.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Дык по шапке все получат, хорош не по теме разводить, нука во флудильню. Еще будет чего не потеме безбожно потру, и потом не обижайтесь. Все флуд закрываю этим постом.
У меня вопросс?
Ну скажем так - обвиняйте меня в попытке расколоть яльянс [FRIENDS] - хотя если честно Вы мне абсолютно не интересны
Ваша каша в ней и варитесь
Так вот к чему я
А ну да В отличии от участнико Вашего альянса - Я не пытаюсь в приват выуживать из альянса KORT игроков с целью переманить их на свою - НЕПАХАННУЮ ТЕРРИТОРРИЮ, а наоборот всем кто просится вернуться обратно - Даю ясно понять, что обратно их не ждут и никто их не примет
Так поговорить можем о жизни - но не более
Так вот один игрок из Вашего альянса даже скинул мне - дабы доказать, что готов уйти из Вашего Альянса - вот такую цитату игрока G_R_I_N_D_E_R - из Вашего закрытого форума
Так вот меня интересует вопросс - У Вас, что своего пути нет? Или отныне Вы равняетесь На альянс - который САМИ ЖЕ РАСКОЛОЛИ и ПРЕДРЕКАЛИ ЕМУ СКОРОЕ ЗАБВЕНИЕ и АБСОЛЮТНЫЙ СПАД в РАЗВИТИИ
Цитата:
Бонус Альянса KORT к добыче ресурсов от альянсовых артефактов - на сегодняшнее число (22.01.2007) =:
кадериум - 13.90%
нанокристаллы - 47.26%
энергия - 109,05%
еда - 106,65 %
продиум - 23.65%
Бонус Альянса FRIENDS к добыче ресурсов от альянсовых артефактов - на сегодняшнее число (22.01.2007) =:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей