Согласно исследованию ученых Йельской медицинской школы, склонность людей извлекать осмысленные сообщения из бессмысленного шума является ранней стадией шизофрении, пишет cnews.ru со ссылкой Science Daily. Исследователи охарактеризовали 43 участника эксперимента как лиц с богатым воображением, имеющих предшествующие заболеванию шизофренией признаки: социальное устранение, умеренные перцепционные изменения, неверное толкование социальных норм.
Испытуемые прошли психотропное лечение оланзапином (olanzapine) или принимали плацебо. По прошествии 2 лет были оценены признаки заболевания и нейропсихологические функции. Испытуемым предлагали решить задачу по различению шепота в шуме. Для этого специально обученные дикторы нашептывали участникам эксперимента через наушники “тексты”, из которых только четыре слова были различимы: “увеличение”, “дети”, “хорошо” и “республиканец”, - тогда как остальные были бессмысленным набором звуков.
Затем участников просили повторить запомнившиеся слова и фразы. 80% испытуемых, которые различили более четырех “осмысленных” слов и выражений, употребляли плацебо. Напротив, среди тех, кто принимал оланзапин, больше 4 “посланий” различили лишь 6%.
Профессор психиатрии Ральф Хоффман (Ralph Hoffman) заключает: “Тенденция извлекать сообщения из бессмысленной сенсорной информации может через какое-то время перейти в психотическую стадию расстройств, свойственных шизофрении”. Профессор сказал о необходимости проведения более широких исследований в этой области для предупреждения развития шизофрении и выбора оптимальной терапевтической стратегии для лечения начальной стадии заболевания.
ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
Срочно нужны врачи и лекарство, спасем человека пока еще не поздно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Эфтаназия только с разрешения родственников
надо спросить у них согласия и уже покончить с этим безобразием на Пегасе
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А вообще кто нить труды мархуза хоть раз прочёл от корки до корки ?
Меня лично от первых 2-х фраз любого из его бредовых друдов в сон клонит
Так что сорь мархузианин - труда и времяни - конечно в свои мархузианские летописи много вкладываешь но помоему так в лепту они и шагают
Не я один их прочесть не могу, а наверное многие - ибо мысли там не прослеживается значит и читать там нечего кроме букв
p.s. Запала в вас нет - уж извените
А вот за то что стали столбиком на который народ пописать ходит - за это думаю спасибо от всего форумного сообщества
Ибо изголодался народ за форумной жизнью А тут глянь и повод вкопали
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
А вообще кто нить труды мархуза хоть раз прочёл от корки до корки ?
Я почти все прочла. Старая профессиональная привычка, ничего с этим поделать не могу
Перед нами клинический случай с потугами на произнесения нового слова. То ли пытается критиковать администрацию, то ли что... Если это - попытка критики, то очень завуалированная, похожа на фигу в кармане. Типа - я такой храбрый, но на всякий случай протестовать буду шепотом.
Типичный вариант лузера, который всем и, в первую очередь, себе пытается доказать, что он из себя хоть что-то представляет.
А вообще у меня складывается впечатление, что своими пописульками он старается на себя обратить хоть чье-то внимание, потому что, видимо, в реале у него с этим беда.
Как в том анекдоте: Пациент: - Доктор, меня никто не замечает!
Врач: - Следующий!
А у меня лично ассоциации с другим анеком
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...
Ну что же !
Так тому и быть ! По многочисленным просьбам трудящихся Пегасиков - прекращаю
публикацию Чебуч . ( Кому надо - сам пороется в различных Форумах и Газете ) .
В конце концов , соглашусь с тем , что я отстал от жизни . И пишу слишком много букв -
современные люди их не могут осилить .
Поздравляю Аллу и Свору ВВ с заслуженной победой их стиля и образа мышления !!!
Поздравляю жителей Пегаса с возвратом к адекватному форумничанию !!!
Ухожу , чтобы не раздражать окружающую среду .
Живите кратко и намёчно !
< Модератору : топик прошу закрыть за ненадобностью >
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей