мне вот чуточку интересно
взять условную добычу када
что случилось с воранерами из того же альянса Легион, что лидером по добыче стал представитель кольца псов? Неужто ни у одного из воранеров нет и не было на момент конкурса "на руках" добычи в пределах ляма када в ход? или были допущены ошибки при подсчете победителей?
мне вот чуточку интересно
взять условную добычу када
что случилось с воранерами из того же альянса Легион, что лидером по добыче стал представитель кольца псов? Неужто ни у одного из воранеров нет и не было на момент конкурса "на руках" добычи в пределах ляма када в ход? или были допущены ошибки при подсчете победителей?
Дада, укажите нормальных победителей на одной соте по еде и проду.
Победитель с добычей прода на одной соте 27 263??? Если это шутка - то не удачная, до 1 апреля еще далеко!!!
Небольшая подсказка:
ASPIDZVN добыча на одной соте:
Еда не менее +3 030 000
Прод не менее +424 400
P.S. С едой ладно, но с продом то не надо обижать: 754 136 (!!!) общая добыча; делим на 3 = в среднем с каждой соты по 250 000 (!!!), а первое место отдают тому у кого на порядок меньше...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
P.S. С едой ладно, но с продом то не надо обижать: 754 136 (!!!) общая добыча; делим на 3 = в среднем с каждой соты по 250 000 (!!!), а первое место отдают тому у кого на порядок меньше...
ты только не указал что это мир Водолей-Лев.
Там по всем ресам неправильные результаты, и я подозреваю что это с другого мира, потому как по еде вообще бред
Цитата:
Конкурс добытчиков
Добыча на всем аккаунте
...
Среди нейтралов
1 elvenpath 712421
...
Добыча на одной соте
...
Среди нейтралов
1 Mopo3ka 741162
Узнать добычу оказалось не под силу во время Новогодних праздников
Вообще конкурс можно было и не проводить - ткнуть в первый попавший ник, вот тебе и победитель...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Меня тоже удивили результаты:
У меня (нейтрала) нана добывется на одной соте свыше 580 К в час, а када свыше 2 М в час. Про суммарную добычу, промолчу. Предполагал, что займу как минимум в 3 номинациях первое место.
Это новогоднее швырялово?
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
не надо обращать внимание на предоставленные результаты - ето все не важно , главное продолжайте играть и ждать когда все устоканится, не беспокойтесь скоро все результаты подсчитаются , вы должны понимать процесс етот очень трудоемок и требует очень больших усилий , скоро начнутся ответы по существу , правда временной континиус имеет свойство видоизменяться в связи с изменчивостью мира и всякие инсинуациии по етому поводу сулят превратить игровой процесс в прерогативу администрации игнорировать модуляцию активности по существу на еридане попробуйте хоть на ветку зайти и убрать мусор что накидали , стыдно нам за Вас , исправьте ради б...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей