Прочитал я правила, прочитал я комментарии. И вот что могу добавить. Зачем лезть сразу в дебри программирования или использования шпионских программ? Поясняю: в законодательстве Германии IP адрес является личной собственностью владельца, и распространяется с его ведома, по крайней мере. У нас к сожалению пока такого нет, но смысл я думаю понятен. Это раз. Во вторых - что есть мульты? Это некоторое количество персонажей, предназначенных для развития одного конкретного персонажа.
Отсюда можно сделать вывод: отлавливать надо персонажей не с одного компа, а тех кому систематически от одних и тех же персонажей перепадает халява (юниты, арты, ресы и т.п.) А вот IP может послужить хоть и слабым, но доказательством.
В третьих - понадобятся люди, которые будут БЕЗВОЗМЕЗДНО заниматься отловом мультоводов, тратя своё личное время и деньги, и предоставлять нарытую информацию карательному органу (а он быть должен).
Теперь посмотрю на ваши соображения в таком ракурсе....
А вот если вот так ?
Кто делает игре рекламу и за чей счет развивается игра а ?
А вот развивается она за счет "фанатов" . А кто они эти фанаты ? Это те кому интересно здесь сейчас и все сразу.
На мой взгляд игра как раз и держиться на таких "мультах", которые не только раз в сутки заходят отправить архов на поиски и заказать с десяток крейсаров, а могут поддерживать 3-5-10 сот в полной работоспособности и при этом еще умудряются вести дела в нескольких альянсах !
А второе это "мульты-камикадзе" для которых сама по себе игра не представляет большого интереса. а играют они ради кошки-мышки с админами.
И тогда по большому счету первые только помогают игре в целом, а вторые обсолютно не влияют на геймплай. А то что один игрок слил ресурсы с 3-5 сот, то при неграмотном обращении с ними он их потеряет в первом же бою.
Так что товарищи не забивайте себе голову "мультьми", так же как это делают уважаемые админы ) А все эти топики о бане мультов это только страшился для новичкв
_________________ Жизнь как зебра.
Белая полоса, черная полоса, белая, черная, ....попа!
[img]http://www.alamedin.net/ai.jpg[/img]
Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.
Все очень просто. "Преступлений нет там где они узаконены. "
Нужно просто узаконить мультоводство =))
А что бы не геммороится самим =)
Создаем комиссию по разработке закона о мультах =)
Потом смотрим на результаты и начинаем
им советовать или ругаться. =))
А про узаконивание подумайте.
Если найти правильное решение то это может решить все проблемы.
Так же можно использовать ещё одну аксиому.
Нужно сделать мультоводство не выгодным.
А уж как это делать это вопрос другой.
_________________ Слово не воробей, на голову не нагадит.
Здравствуйте
Играю с рабочего компьютера мужа, заходить получается только когда он свободен. Ник мужа Ingou_Tenshi, мой Okonomiyaki, в игре контактировать не будем
А у нас вот какая проблема -
играю с братом(XaTBer) с одного компа
Раньше сидели по модему, так что проблему с одинаковыми IP решали реконнектом, а теперь поставили выделенку и возник такой вопрос:
из альянса уходить никто из нас не хочетЮ но и заблоченными не хочется оказаться
Ну а так как мы в одном альянсе то конечно иногда можем себе позволить задаром арт друг другу подарить или рессы не совсем по рыночным ценам скинуть(но по близким к рыночным ценам)
Вопрос не в том, чтобы были разные IP или не было обмена, а в том, чтобы не было сомнений, что вы - 2 разных человека, имеющих по одному аккаунту. Усе.
4. Альянс. При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно. 5
Помоему Глупо! Ну если так получилось! Что мы с одного клуба и в одном Альянсе! Что в этом такого??? Мы жен не нарушаем пункты 1-3 (торговых операций нет)
Я конечно извеняюсь.... дело в том что я новенький... я зарегестрирован давно, но к сожелению вспомнил о игре только недавно... Вот играю теперь... Я Искал топик где можно отметить что с моего айпи могут заходить собственно еще 2 человека по мимо меня... это мой друг и родная сестра.... где можно утвердить что мы не нарушаем правила... торговли производить небудем и не производили... никаких похожих действий на прокачку не осуществляем... моей сестры акаунт пока еще даже не активирован, но она оченьно силь хочет поиграть именно в сферу, даже БК забросила, что очень странно... напишите пожалуйста как и где записать или оформить меня друга и сестру... кстати друг заходит с моего айпи крайне редко, только в том случае если он у меня и я в инете... а так со своего компа... дико извеняюсь если флужу, но помогите что бы не забанили...
А если попробовать по МАК-Адресу компы определять? И, кстати, Миранда определяет внешний и внутренний ИП! Как такое возможно, я не знаю, но это так. Кстати, нас двое с одного компа играет!
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей