Нормальная фича. Можно обратно везде включить. Пусть молодняк пылики топов рвёт. Заодно воевать научатся. А то сейчас ветераны уходят, а замены нет... 70% игроков молодых не знают и 50% тактик... Печально это...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Отличная вещь, теперь хоть любой новичек сможет слегка, но всё-таки, укусить любителя прислать 25к бегемотов и с голым прослоем. Грабёж опять таки, интерактивней становиться, нало теперь смотреть, что б грабля перевешивала то, что лежит на мёртвой соте. 2 раунда - не так и страшно, зато реальный шаг для усложнения жизни топов.
ST, летать мы начнём когда ваши прятаться перестанут, за месяц 1 человек не спрятался, так на следующий день включил отпуск, а теперь вообще, со Льва убежал куда-то.
- Если в процессе отступлние транспортов одной из сторон наступает
условие завершения боя по соотношению весов, то отступление
прерывается и бой завершаеться, но в бою проигрывает та сторона,
которая отступала.
Лог №1 с Альфы (тестовый) :
На соте "TesterSota1 (1.38.1)" игрока rozhnovsl2 (19.05 20:00) началось сражение.
Раунд 1 (21.05 05:30 - 21.05 05:41)
Армия "no13" игрока SilentTerror
Потеряно 0 из 500 - Бегемот (500)
Потеряно 0 из 1 - Вампир (1)
Потеряно 0 из 1 - Монстр (1)
Потеряно 0 из 1 - Левиафан (1)
Потеряно 0 из 1 - Опустошитель (1)
Потеряно 0 из 1 - Бридер (1)
Потеряно 0 из 1 - Инфильтратор (1)
Потеряно 0 из 1 - Киборг (1)
Потеряно 0 из 1 - Химера (1)
Потеряно 0 из 1 - Паук (1)
Армия "TOU Внутренняя армия" игрока HASTE
Потеряно 0 из 828 - Носильщик (828)
На соте "TOU (4.513.3)" игрока HASTE завершен бой (21.05 05:41).
Обороняющийся игрок HASTE победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Атака = 484 870
Защита = 2 204 550
----------
Кто посмотрит на логи, тот увидит разницу - в окончании боя ...
Довожу до сведения игроков, что есть модифайр (параметр мира), которым и задается определение, что голые сумки могут выиграть или независимо от веса проиграют.
Учитывая то, что лог не стыкуется с оригинальным объявлением Дады, думаю, что он скоро появится ... возможно ... и внесет коррективы либо в параметры миров, либо в свой пост ...
з.ы. не так давно был введен налог на грабеж на анлиме и сконфигурирован так, что грабли стали разгружать отрицательное значение ресурсов ... веселуха была
Нормальная фича. Можно обратно везде включить. Пусть молодняк пылики топов рвёт. Заодно воевать научатся. А то сейчас ветераны уходят, а замены нет... 70% игроков молодых не знают и 50% тактик... Печально это...
В таком случае надо сделать что бы пылик "висел" все максимально возможные раунды а не отваливался после нескольких при равных продовесах! Вот тогда и тапки можно будет гонять хоть с мельса на домашку
А так баловство одно
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Цитата:
Цитата:
В таком случае надо сделать что бы пылик "висел" все максимально возможные раунды а не отваливался после нескольких при равных продовесах! Вот тогда и тапки можно будет гонять хоть с мельса на домашку
А так баловство одно
Это легко можно сделать приняв в Сенате мира соотвествующее решение.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Я вернул как было, во всех мирах, кроме Волка. Фича далеко не тупая и хорошо обдуманая. Вы же понимаете, что чемоданы мы задавим, ибо игра выродилась в игру ботов облетающих кормушки. Этой фичей или другой задавим. Лучше уж этой. Тупо ведь скинем скилы у чемоданов и все, как альтернатива.
так в этом и состоит игра, ботами облетать кормухи. вы же понимаете чтобы построить граблю которая потом на автопилоте месяцами летает тоже нужно затратить н-ое кол-во времени и сил. никому ничего просто с неба не падает, даже чемы которые вы так почему то не любите. эта фишка "сушит" игру а не оживляет как может показаться.
А так баловство одно
а может вам еще сделать, чтоб по прилету грабли на одну колонию ударка с другой колонии тут же оказалась на первой и убила ненавистную граблю
совсем обленились, спать надо меньше.
по поводу убивания игры +1 к предыдущему автора, сейчас грабли хоть как-то шевелят некоторых игроков, а если они будут висеть и убиваться, то чем вам тут не бот
ручками надо работать, ручками
_________________ Кассиопея - Кассандра - Орион
[GD] - [EMPIRE]
Последний раз редактировалось ruslanvp Ср май 21, 2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Где-где... Я уже выложил лог в начале этой страницы, второй пост сверху - голые сумки победили граблю, где были ударные юниты. Когда это такое было возможно???
А главное - предупреждения о такой фигне НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!
Вот это я и называю неуважением по отношению к игрокам. На Волке - пожалуйста, экспериментируйте, а в нормальных-то мирах зачем???
Вот это я и называю неуважением по отношению к игрокам. На Волке - пожалуйста, экспериментируйте, а в нормальных-то мирах зачем???
+1
Цитата:
а теперь "молодняк" будут не просто грабить, а еще и нулить перед этим. чтоб совсем не могли подняться очень умно. может просто спать поменьше надо
+1
у меня уже 6 таких полетов на Льве...
Т.е. то что я из адресата сделал кормуху, это не считается. Теперь придется сумки в нолик вырезать?! При таких раскладах, ВСЕ молодое что поселиться в радиусе 50 комплексов от меня на мельсе, никогда уже не заведет там армию! Ничего не скажешь, забота о живости мира...
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
ага завожу у себя на сотах по 50к слуг и буду строить под завязку на одной площадке некромантов при условии что рядом и соседи из ала и мои же соты то быть любой грабилке уничтоженой в ноль.
Замечательное усиление защиты в очередной раз
Dada!!!!! когда же наконец будет делатся хоть что нибудь для атаки?
где обещанный в конце прошлого месяца шпионаж, и наконец то аватары и многое многое другое..... ну хватит уже заниматся защитой она уже и так почти непробиваемая.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
И что в этом плохого? Многие жаловались на засилье чемоданов и на то, что летают одни пылесосы. Игра будет другой, с шансом потерять пылик, который летит не глядя. При любой отправке армии надо будет думать. Так что в этом плохого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей