Ага, а кто нибудь может придумать корректное определение "алового" спама?
Аловый спам - направление на одну или боле сот врага ЭННОГО колличества армий по одному и/или более юнитов игроками альянса, спам летит с малыми интервалами времени для дезориентации противника. Варианты спама разнообразны и разрабатываются в альянсе самостоятельно.
А если я поспамил из альянса, а потом вышел из него - это уже не альянслвый спам?
А если я заранее перед операцией вышел из ала и совместно с алом спамлю?
И тд...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Поправлю. Можно было отправлять в пятиминутный интервал на одну соту скока угодно армий. Следующую серию армий можно было отправлять через полчаса, считая от первой армии из первой серии.
А ловля на возврате имело то замечательное свойство, что ловилось несколько ударных волн по прибытии домой. И каждая армия огребала по полной. Но щас то все сливается в одну при обсчете.
А аловый спам прекрасно и оптимально осуществлялся 3-4 челами.
В общем немного разнообразит игру сие нововведение. Атака получит почти 100% - ную возможность не зря слетать. Но и защита тоже не дремлет, точно уже известно, где запахло жаренным
В общем немного разнообразит игру сие нововведение. Атака получит почти 100% - ную возможность не зря слетать. Но и защита тоже не дремлет, точно уже известно, где запахло жаренным
Защита при появлении такого запаха врубает щит и все...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Что то я смысла в вводе минимальной длительности раунда не замечаю, т.к. следом нужно вводить законы о спам армиях, т.е. много гемора причем без достижения какого-либо эффекта, т.к. этот минимум ни на что особо не повлияет.
Лучше бы разделение армий вернули из ССБ. С вводом дурацкого шпионажа, который на альфе тестируется, хотябы текущее равновесие сохранится между защитой и атакой.
Что то я смысла в вводе минимальной длительности раунда не замечаю, т.к. следом нужно вводить законы о спам армиях, т.е. много гемора причем без достижения какого-либо эффекта, т.к. этот минимум ни на что особо не повлияет.
Лучше бы разделение армий вернули из ССБ. С вводом дурацкого шпионажа, который на альфе тестируется, хотябы текущее равновесие сохранится между защитой и атакой.
Полностью согласен..... либо полностью возвращать ССБ, либо не заморачиваться.
Цитата:
Я думаю что возвращатся к спам армиям и технике старого боя в нынешней вариации просто безсмыслено, данная техника просто не будет работать в нунешних условиях, слишком много механизмов защиты введено.
Народ просто будет прятать армию в укрытие или пользоватся щитом.
При нынешнем механизме защиты ловить на возврате просто не реально, если уж что то назревает - кто мешает просто уйти под щит? и дождатся спокойного возврата армий через 2 суток?
Думаю что и введение какой либо фиксированной длинны раунда так же будет бесполезной тратой времени и сил.
можно за 45 секунд отключить все что позволяет уходить от спама
было бы желание в каком-то мире попробовать поиграть по старым правилам
1. Также не вижу смысла в мин. длительности раунда.. 3 чела из разных алов и даже из разных рас (в мире где раса на расу) любую соту могут держать неделями... На Водолее и ныне есть "маньяки" которым терять нечего только дай возможность выпустить на соту 600-800 арм. Два- три таких "маньяка" и конкретному игроку вся игра на смарку... А для таких людей- отличная забава будет... У них, кроме тысячи солдат (дронов, поллушников) ничего нет - а их все боятся... Чудесный подарок для них готовится...
2. Добрая мысль - вернуться к разделению боя армий в обороне... Каждая армия в защите такая же отдельная как и каждая армия в нападении...
3. Или ввести новинку - армии нападения складываются... Это будет добрая фича для нападения...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сливание всех армий в одну в защите в одну можно отключить так же как и щит, регулировку скоростей и и отступление?
тогда гут, можно голосовать в сенате.
В противном случае фиксированный раунд ничего не даст кроме гемороя.
зы: Думаю в таком комплексном виде сенат Пегаса согласится проголосовать по этому вопросу. А поодиночке за что то в отдельности голосовать смысла не имеет, оно работать не будет.
Сливание всех армий в одну в защите в одну можно отключить так же как и щит, регулировку скоростей и и отступление?
тогда гут, можно голосовать в сенате.
В противном случае фиксированный раунд ничего не даст кроме гемороя.
зы: Думаю в таком комплексном виде сенат Пегаса согласится проголосовать по этому вопросу. А поодиночке за что то в отдельности голосовать смысла не имеет, оно работать не будет.
Это будет полный откат к ССБ, за исключением динамического времени раунда... т.е. убийство защиты.
Сейчас этот форум просматривают: dm201, Google [Bot] и 40 гостей