Да некрасиво он поступил. Это же hgt;lt всего игра и не стоит переходить на личности. И меня 1 раз обули(встать было впадлу ), правда не сильно, но ничего живем, и грабим
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ой...раз уж тема зашла...
мне тут один чёрт такие мемуары пишет.....исправно - каждый день несколько о том как я буду извиняюсь кровью ссать и т.д. телефон всё вымагает....пробивает ip весь в розыске короче)))
я в шоке вот люди есть....1 раз прилетел с граблей....побил немного и понеслось....
куча людей к которым исправно раз в 2 дня летаю...дык ни слова(живые причём, даже прячут иногда ресы)
вопрос: скинте ссылочку или подскажите как пройти туда куда можно написать письмо, а то вся зелёнка забита бредом(каждый день весь ал читает - все угараем) запарился удалять...и ещё вопрос в DS я не так давно... тут как и в других проектах "за угрозу расправы в реале" вечный бан?)
спасибо)
зелёнка это кнопочка в игре символизирующая о том что пришло новое письмо..горит зелёным...красная о боевых действиях и синияя(её должен был видеть это системные сообщения)
Еслиб вы знали какии зелёнки я читал в свой адрес
Эт цветочки ,но я добрый сгноблю и так зачем ДВ напрегать
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость