Текущее время: Пн июл 28, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А как же иначе? Вы обречены нас, Псолао, пугать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Глаза бяЦЦа...
думаю продолжение фразы все знают ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:28 
Властитель кольцевого мира

Извините, но как можно?
Великая раса!!!
Мы же всегда :fh135:

P.S. Вы таки меня убьёте, я лопну от смеха :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну тогда плати контрибуцию Изображение
Или лопайся Изображение

Ты уж определись, товарищ милиционер :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:39 

2Stf: Та я ж всегда... Сколько я вам должен? :)
Может быть процент назначишь, от суммы мною добытого? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ё-моё.. чтож творицца-то?! :shock: Неустрашимый и непримириый боец смиренно спрашивает, сколько он должен... КОШМАР!!! Obana, ты не заболел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 17:00 

Ну не все же товарищу "ЗЮ" с ума сходить.
Мне тоже хочется славы, пусть даже умалишенного :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 17:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О, тогда я умолкаю Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 18:41 
Командир соты
Командир соты

Obana писал(а):
2Stf: Та я ж всегда... Сколько я вам должен? :)
Может быть процент назначишь, от суммы мною добытого? :)

чтобы милиционер предлогал деньгами поделиться :roll:
это уже даже не сумашествие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 19:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а вам не кажеться что вас пора в тишину отправлять? в матроскую? могу похадатайствовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:45 
Вечный флудер
Вечный флудер

в России всегда таких любили........больных и ущербных

Заголовок сообщения: Re: Великая шестигранная доска I.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zufari писал(а):
ЛЕГИОН

1. Очевидно, что проект легион запоздал месяца на два.

Позволь узнать: из каких соображений это очевидно? Запоздал куда и на что? На самолёт? На закрытие Эридана и подведения итогов и рейтинга? Наоборот: Легион создан именно тогда, когда он нужен, когда другие альянсы Воранеров показали недостаточную скоординированость.
Именно сейчас два сильнейших альянса кольца создали объединённый альянс, в который вступает большинство новых игроков воранеров, и в который перебегают члены других альянсов. В частности за последние два дня две заявки от членов ЕД и оlна от член альянса РЕ.

Zufari писал(а):
То что позволено Империи (прежде всего высокомерие) смотрится по крайне мере глупо со стороны легиона.

Это смотри с какой точки зрения смотреть! Если с точки зрения индивидума, уверенного в собственном превосходстве над другими по умолчанию, то наверно действительно смешно. Но вот мания величия, как известно - первая стадия шизофрении! Осторожно!
И потом в чём заключается высокомерие легиона? В том что он действительно самый большой в ворании? Или ты усмотрел высокомерие в некотором подражании Риму в уставе и документах? Так это связано с названием альянса и не не должно смешить более менее образованого человека знакомого с историей!

Zufari писал(а):
2. Очевидно, что легион не обладает тем ресурсом, которым обладала Империя в период своей бурной и славной юности.
И это мягко сказано.

Это ты о чём? О бонусе псолао на арты или очередной раз хочешь напомнить что нана дороже када?

Zufari писал(а):
Достаточно лишь подсчитать количество "героев" на душу населения в Империи (Псолао) или легионе и станет ясно что легион это даже не Империя после образования Тайм.

Пожалуйста посчитай мне количество активных игроков в Легионе, расскажи по каким признакам ты определял активных, а потом сделай также для Псолао, или не выдавай желаемое за действительное. Один ТЛС имел как минимум не меньше активных игроков чем империя.

Zufari писал(а):
3. В данном виде проект легион не имеет перспективы.

Очевидно, что рано или поздно, данные факты будут осознаны и большей частью мемберов легиона.

Здесь видимо ты забыл перечислить факты....

Кстати ты ИМХО даже понятия не имеешь как устроен легион. Чтения устава мало чтоб это понять.

Zufari писал(а):
В данной связи интерес представляют следующие вопросы:

А здесь ты забыл указать в связи с чем :)

Zufari писал(а):
1. Возможен ли "бунт офицеров" в легионе, и если да, то как скоро.
2. Возможен ли дружественный захват легиона, и если да, то по какому сценарию?

Учитывая что я не нашёл в твоём монологе ни одной причины для бунта, или факта, связи - ну хоть чего-нибудь кроме флуда - я тебе сразу отвечу на два вопроса - не возможен :)

Zufari писал(а):
1. Итак, что такое "бунт офицеров" в наших условиях.
Это - целенаправленные действия бета-элиты по "спасению отечества".
Именно прежние бета-элиты за рекордно короткие сроки после ухода большинства "альф" осуществили преобразование Империи и слияние с П, офицеры которой фактически за уши притащили упирающегося своего лидера к объединению.

Бэта элиты... Ты наверно смотрел недавно "В мире животных" и считаешь что Легион делится на Бета-самцов и Альфа-самцов, которые пока дерутся между собой, Гамма-самцы имеют всех самок, да? :))) Ты знаешь я не знаю как было в П и Империи, может даже именно так как ты описал, но легионеры предпочитают иметь самок в реале, а в альянсе занимаются игрой, причём берут на себя те функции, которые они выполнить сумеют.

Zufari писал(а):
Есть ли в легионе подобные мемберы, которые не представляя в данное время высшую власть, но тем не менее разделяя озабоченность по поводу непростой ситуации способны взять на себя ответственность и действовать решительно и самостоятельно на благо расы?

ЗУ! Ну объясни ты наконец, мне недальновидному: в чём заключается непростая ситуация в легионе? И у кого она вызывает озабоченность? Может у тебя, потому как ты боишься, что твой рейт может пострадать в скором будущем? Так и пиши!

И потом! Вся власть в Легионе - легитимна, это значит что все посты занимают уважаемые В АЛЬЯСНЕ игроки! Ты наверно судишь по себе - тебя, как я слышал, мало кто уважал, когда ты руководил альянсом :)

Zufari писал(а):
Есть, но в данной момент, они не структурированы, не имеют своего лидера и более того, не обладают четкой программой действий и даже единством во взгядах хотя бы на Республику.

Возможен ли в данной ситуации "бунт" младолегионеров?
Ответ на данный вопрос по всей видиости остается открытым, поскольку я не вижу достаточных усилий или заказа по преодолению вышеназванных факторов, препятствующих указанному развитию событий.

Как мудрёно! "указанному развитию событий", "вышеназванных факторов" - где названы факторы? где указаны события? Какие вообще события? Что произошло? Тебе приснился сон?

Zufari писал(а):
2. Это собственно "силовой" вариант развития событий.
Массовое вхождение республиканцев и других в легион, избрание в Сенат, дальнейшее продвижение своего лидера, Кабмина, ДВ, вплоть до изменения Устава вполне легитимным путем.
Очевидно, что кадровой ресурс неприсоединившихся на порядок превышает аналогичный у легиона, следовательно в конкурентной борьбе за выборные должности они обладают всеми шансами на успех.
Нынешнему руководству остается расчитывать лишь на реакционность своих бывших соальянсовиков, но данная надежда может остаться призрачной.

Вот опять тебе что-то там очевидно про кадровый ресурс.... А вот мне не очевидно! Если ты про республику, то я и большинство членов легиона считаем Миринду барыгой (я понимаю ты не видел нашего внутрикольцевого трейдера), Кира и Тэльму.... ну всем интересующимся объяснили как они покинули ТЛС, причём были даны ссылки на архив форума, и я лично сам делал свои выводы - никто мне ничего не навязвал!

Zufari писал(а):

Составление же "черных списков" не может претендовать на роль адекватного ответа-защиты на "захват" и вряд ли будет понято рядовыми мемберами. Максимум на что может расчитывать нынешнее руководство, это на дискредитацию лишь отдельных личностей.

В чёрном списке два мульта, два шпиона и кто-то ещё. Это понято всеми мемберами, которые этим поинтересовались.

Zufari писал(а):

Но и подобная практика обречена на поражение - скажем "формальные" лидеры ТЛС никогда не обладали и тенью того респекта в рамках всего Эридана как к примеру ушедшая из ТЛС Телма.

На счёт респекта к Тэльме... Я вот не испытываю к Тэльме ни малейшего респекта! Впрочем ничего личного. А вот большинство лидеров альянса я уважаю, причём не за виртуозный трёп, а за конкретные дела, такие как создание Легиона, например.

Zufari писал(а):

И собственно рядовые мемберы легиона при контактах с инорасами обречены испытывать катарсис и крушение своих прежних, во многом навязанных идолов.
(У Вас собирают налоги и нет демократии? Тогда мы летим к Вам!.. - из агитки Империи).

Я как рядовой мембер, прошедший ещё в ТЛС елементарное обучение бою при рейте в 300к разбил две прилетевшие ко мне армии, игроков с рейтом 1кк и превосходившие мою армию в двое, потому что их армии были глупо и бездарно построены... Игрок в ТЛС узнавал что такое прослойка, раньше чем строил первый боевой юнит, чего я не могу сказать об империи... Правда один раз мне подкинули на помощь 1к штурмов... Но вот крушения идолов я не испытал. Всё чему меня учили, когда я начал играть - оказалось правдой. И налогов ни в ТЛС ни в Легионе никто не собирал и не собирает.

И ещё что это ты за новое выдумал слово "катарсис" поискал в словаре нет... набра в поисковике 0 результатов.... Это ты наверно решил понтануться, что очень умный, и находу сочиняешь зуфарианский язык?

Zufari писал(а):

Таким образом, в случае, если правящие элиты не смогут прийти к консенсусу, то второй вариант развития реален и возможен в случае активности республиканцев.
В случае же, если республикнцы не найдут нужным действовать активно, то по всей видимости следует ждать пробуждения и структурирования адекватно мыслящих элит второго порядка в легионе на фоне все более отрывающихся от инорас Псолао во главе с Империей.

Ну тут просто куча ничего не значих фраз, очень похожих на бред....

Предлагаю вручить Зуфари премию, за мастерское владение искусством говорить, но ничего не сказать :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:17 

хех... начинаеться....

to Mmonster: себе такую же премию выдай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Merrmid писал(а):
хех... начинаеться....

to Mmonster: себе такую же премию выдай.

А за что мне? Я каждое свое слово стараюсь подтвердить фактом, и вообще прококментировал всё аргументировано. А вот госоподин Зуфари смахивает на Умную Собачку Соню из известного мультика - нахватался умных фраз, чтобы потом цитировать где попало :)))
И потом главным его аргументом является фраза "очевидно что" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 5:41 

Mmonster писал(а):

И ещё что это ты за новое выдумал слово "катарсис" поискал в словаре нет... набра в поисковике 0 результатов.... Это ты наверно решил понтануться, что очень умный, и находу сочиняешь зуфарианский язык?

Mmonster писал(а):

А за что мне? Я каждое свое слово стараюсь подтвердить фактом, и вообще прококментировал всё аргументировано.

Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии.

P.S. Google по слову "катарсис" выдает 32 100 (!) результатов. Ты каким поисковиком пользовался, может локальным на своем компе? Тогда неудивительно, что 0 результатов. Ты можешь не знать значения слова, но, слышав его не раз, должен знать, что оно существует.

Что теперь скажешь об аргументированности своих слов и о подтверждении их фактами? Тебе было просто лень зайти в поисковик.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00