И какой же у инициатора создания альянса рейтинг? Хотя, на мой взгляд, это важно, но не главное. Нужна объединяющая идея (или полное ее отсутствие, т.е. анархия), какие то авансы о взаимопомощи и взаимовыручке, общность целей и общий враг (противостояние). Пока мы едины, мы непобедимы. Что нибудь типа этого. Пока ничего из этого не видно. Коллективное творчество вещь хорошая, но до определенного предела. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
так как наша раса круче всех то надо все другие расы поджадь под себя так как я считаю положение должны быть такие: общность ресурсов и обороны (если кавота припечатает нехватка на строительства армии или здания надо будет выдать) свободное нападение на бесклановых сот, помощь при нападение или защити. Нужен будет анолитик который будет иследовать полетическую обстоновку, а также жилательно глав археолог который должен посылать и посылать уйма учёных на иследование артефактов пригоных альянсу.Войну альянсам следует обсуждать с анолитиком.
Я пока всё.
Инициатор продолжает отмалчиваться. Мдя, уж если ты лидер альянса, то и поведение должно быть лидерское. За счет чего вести за собой народ? Ждать, что народ сам чего нибудь предложит? Ау, лидер, какие мысли?
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Bolek писал(а):
Инициатор продолжает отмалчиваться. Мдя, уж если ты лидер альянса, то и поведение должно быть лидерское. За счет чего вести за собой народ? Ждать, что народ сам чего нибудь предложит? Ау, лидер, какие мысли?
Да уж народ подписал, а на связь не выходит, как то не серьёзно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя