Конечно хорошо Еще много чего интересного будет
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Граждане! Правильно ли я понял:
Самое серьезное, что могут сделать с игроком - разбить армию и периодически доить?
На Мельсионе у каждого будет 1-2 колонии, которые тоже навсегда?
Хватит ли их на всех или кто успел?
Одна армия из (условно) 100 юнитов лучше, чем 2 по 50?
Представители разных рас не смогут вступать в альянсы и торговать между собой?
Из другого кольца лететь 8 (12?) часов?
Сколько лететь в пределах своего кольца?
Mand0r писал(а):
Граждане! Правильно ли я понял: Самое серьезное, что могут сделать с игроком - разбить армию и периодически доить? На Мельсионе у каждого будет 1-2 колонии, которые тоже навсегда? Хватит ли их на всех или кто успел? Одна армия из (условно) 100 юнитов лучше, чем 2 по 50? Представители разных рас не смогут вступать в альянсы и торговать между собой? Из другого кольца лететь 8 (12?) часов? Сколько лететь в пределах своего кольца?
Угу, только разбить армию и доить ресы.
С колониями, пока да, они навсегда, но создатели хотят ввести, что колонию можно будет уничтожить\захватить.
Колоний хватит на всех, так ка ты можешь заселить 5000-ый комплекс. Только лететь ты до него месяц будешь. Одна армия всегда лучше, так как по армии наносится полный урон. Когда 2 армии, тогда урон полный и по второй наносится. То есть удар увеничивается на 2 у противника. Бред конечно, но так заложено.
На сфере Эридана не могут расы не в ступать в союз, ни торговать между собой. Так же представители одной расы не могут напасть друг на друга.
А вот фиг его знает сколько лететь будем. В обычной сфере 12 часов, здесь заялено восемь. Эксперементально проверю через неделю-две, тогда точно будем знать.
В пределах своего кольца проверю в понедельник, сейчас лениво..
а где можно про другие сферы почитать?
или , если отличия не силные, тут расскажите .
Цитата:
Скоро останется один чел или альянс с немеренной армией доящий всех -> всем становится скучно и этому челу тоже
есть хоть ограничение на максимальное количество армии?
StonY писал(а):
а где можно про другие сферы почитать? или , если отличия не силные, тут расскажите .
Цитата:
Скоро останется один чел или альянс с немеренной армией доящий всех -> всем становится скучно и этому челу тоже есть хоть ограничение на максимальное количество армии?
Другие сферы точно такие же, только там можно нападать любой на любого.
Ограничения на армию нет, но скоро обещают ввести то, что армия тоже будет кушать. А один человек не останется, доящий всех.
У меня такой вопросик... я тут набрел на сайте Феникса на формулу расчета реального урона и реальной жизни, такая петрушка, что если у юнита 75% защиты и 150 жизни, то его реальная жизнь равна 150/(1-0.75)=600!
кто-нить может сказать так ли это, и если так, тогда еще вопросик, с использованием военных артов можно набрать защиту больше 100% тогда получаецца реальная жизнь стремиться к бесконечности?!
и еще, при использовании военных артов действие их распространяеться на все ваши армии, или только на армии находящиеся на вашей соте?
bozel В вычисления урона и тому подобного я не вдовался, так что ответить не смогу.
Но скажу, что реальной жизни - бесконечность нет, это точно.
На данный момент военные арты действуют токо на те армии, которые находятся на соте. Те которые в полете, нет.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
вот такой вопросик... если я построю второй пилон духа, мне это что-то даст? юниты быстрее строиться будут, или два вида юнитов можно бут заказать сразу?!
вот такой вопросик... если я построю второй пилон духа, мне это что-то даст? юниты быстрее строиться будут, или два вида юнитов можно бут заказать сразу?!
Слушайте, а какие показатели надо иметь к моменту открытия ворот (армия, ресурсы и тд) и сколько игрового времени на это уйдет. И ещё, как определить, когда хозяин соты сейчас на ней. Заранее благодарен.
Слушайте, а какие показатели надо иметь к моменту открытия ворот (армия, ресурсы и тд) и сколько игрового времени на это уйдет. И ещё, как определить, когда хозяин соты сейчас на ней. Заранее благодарен.
1) К моменту открытия ворот, достаточно иметь "прослойку" и от 2к ед. юнитов превого уровня. Порой этого бывает достаточно, лдя успешной защите от первых атак со стороны врага.
2) Второй вопрос не совсем понятен "и сколько игрового времени на это уйдет", что вы хотите узнать?
3) Определить присутствие хозяина соты, почти невозможно (я лично пользуюсь списком играков на форуме, но это не показатель!)
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей