Думается, что пора бы объявить время "Ы", которое действительно бы дало войну расы против рас (хотя бы на небольшой срок, например день, что бы с кольца на кольцо можно было бы долетать за 1 час (пример)), так как сейчас все атаки, это всего лишь укусы комаров слонам (утрирую), потому как сейчас уже делать нечего, кроме как копить, грабить, копать и прятать...
2.10.04
думается пора сделать армии умнее, устал от навалился толпой и дело сделано, хочется стратегии (прокладки статические, динамические, с крылышками не являются стратегией, а фича боя) понимаю, что не получится по типу Героев, но можно хотя бы добавить армиям бонусы за опыт, за выигранный бой (именно за тот в котором было сражение), выигравшей плюс, проигравшей минус чего угодно на ваш вкус и цвет.
таким образом мы поощерим тех, кому далеко еще до больших армий и им уж точно нелегко сопративляться монстрам...
Можно добавить юнитов "воров", которые будут красть арты и не будут иметь военной составляющей, ну противоположность им тех кто их будет ловить.
3.10.04
пора подвергнуть доработку интерфейса, снизить кликабельность как бы, например у строений которые уже не могут усовершенствоваться (энергия, кад, нано,еда), сделать первой страницей (которая информирует о строении) страницу с артефактами, далее у архов сделать возможность сразу разбить на группы, особенно это тяжко на гидре каждый час разбивать 5-10 групп.... занимает значительное количество времени... может быть добавить кнопку по которой арты будут сами занисать свободные ячейки, вспоминать постоянно где и что лежит каждые 12 часов брр... на первый раз хватит, может это для начало заинтересует
5.10.04
Возможно следует ограничить возраст соты, скажем время ее жизни 4 месяца, после чего сота очищается владельцу выдается что-то в соответствии с его заслугами (например берется текущий рейтинг) и он начинает все сначала... Так же добавить уникальных персонажей, которые не только могли придти и снести пару зданий, но если сделаешь то что просят, даст награду:) Все таки квесты приятнее чем бездумное прием и отсылка армий....(ай надоело, все что может быть достигну через полгодика так это 8* армии, ну и зачем она нужна?)
Коснусь снова солдатиков, в описаний они такие симпотные и под контроль берут и демонов призывают, ну и где демоны? где перешедшие на мою сторону войска врага? может действительно пора добавить это, глядишь, против анимистнов может будет хорошо бороться одними юнитами и совсем невыгодно другими, уже будет не просто нападение урон броня и защита, а всяко поувлекательнее
9.10.04
Наткнулся на информацию о мимикри, нда впечатляет, вот бы такого завалить и получить себе:) Надеюсь эта инфа не секретна поэтому напишу здесь:
Мимикри-Мастер Aтака=100% Зашита="95%" Жизней="50000" Урон="10000"
Мимикри-Дрон Атака="85%" Защита="50%" Жизней="3000" Урон="1500"
Мимикри-Слуга Атака="90%" Защита="70%" Жизней="10000" Урон="5000"
Уникум Атака="99%" Защита="99%" Жизней="1000000" Урон="15000"
Если все это есть в мире, то почему нету квестов для них:) И побольше уникализма разных и для разного.
13.11.04
Все же альянсы имеют явное преимущество перед нейтралами, может быть пора скрасить данный перекос, введением "нейтральных артов" по аналогии с "альянсными артами", а если пойти дальше, то ввести еще и "рассовые арты":) "сферные" на данный момент бесмысленны.
Последний раз редактировалось kirgiz Сб ноя 13, 2004 23:29, всего редактировалось 6 раз.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Интересный мир, мне нравиться
Очень понравилась идея уменьшить время полета между кольцами, гораздо больше динамики будет, а то Мельса все равно всем не хватит (или так и оставят 1 колонию на игрока?)
Ну тут уж, как говорится, кто успел - тот присел... в крайнем случае, создатели могут его и расширить... а могут, и нет. Хочешь динамики, играй на орионе... там отдинамят до потери пульса.
Эридану быть .
PS: но время перелёта между колец всё же надо уменьшить... хоть ещё на пару часиков - а то 8 часов для сна это очень много. А насчёт ограницения количества юнитов - 3 маловато, но 5 вполне достаточно будет...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Эридан на мой взгляд это лучший мир, тока вот с торговлей траблы никак не пойму ресами можно торговать между рассами или нет ????
Согласен, пускай юнитами нельзя, но почему нельзя артами и ресами торговать, не понимаю.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Это единственный мир который мне подходит.
Я не могу и не хочу целый день сидеть в инете.
Время полетов уменьшать не надо. Я люблю играть, но ведь надо еще и жить (уделять время себе, семье, работе в конце концов тоже должно оставаться время ). А тут 2-4 заходов в день достаточно.
Динамики действительно достаточно во всех других мирах и онлайн-играх. Идите туда - если не нравится.
Число юнитов можно и уменьшить. Хотя если в мыслях создателей ввести им способности - я только за. Однако, сдается мне это минимут на год растянется. Проще уменьшить.
Лучше скорей ввести шпионаж.
Идея про воров тоже не плохая, хотя чтобы сп.. украсть огромный арт, это надо хорошо постараться. К примеру время внедрения на соте противника сделать что-то около 3 дней и то процент удачи при других максимальных условиях чтобы не превышал 30 процентов. Вообщем, не надо превращать мир в тотальную миграцию артов.
Торговля между рас - спорный вопрос. Однозначно только если ресами. С одной стороны по легенде мира это не должно быть возможно, с другой - каждая раса получает избыток, или недостаток кокого-то реса и девать его просто некуда. Может сделать торговлю между альянсами? Решать вам, а пока "передачу" ресов другой расе осуществить все же можно, хотя очень не удобно.
Квестов бы. Рассовых и общих. Спрячьте на Мельсе что-нить. Объявите временный энергетический кризис.
Рассовые арты. Хм. И без них неплохо. Уж больно места мало в башне.
Но я не против.
Комплексная армия - к сожалению действительно не прокатит
Мож здание новое придумать? Например по переработке ресов ))
Пусть невыгодно, хотя нет - не надо.
Вот с сообщениями работать не удобно. Все боевые и все. Приходится копировать. чтобы сортировать.
Вобщем, все здорово! главное чтобы создатели решили все финансовые затруднения как можно скорей (я баннеры не отключаю на этом сайте ) и напрямую занимались геймплеем.
_________________ Не терплю вида крови (с) "Клетчатый"
Эридан, Псолао, [GIP], 3.39.4
Мне нравится этот мир потомучто есть цель,убить негров и эльфов.
Мною движет ненависть.С ней я далеко может и не пойду как мыслят многие,но всеже ярость сопутствуется удачей.Так убьем же всех врагов людей.И в этом мне помогут братья ВОРАНЕРЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость