Текущее время: Вс сен 22, 2019 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kak pomeniat iazik v Macromedia Flash Player???
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 13:56
Сообщения: 2
Ckajite pls kak mne pomeniat iazik v Macromedia Flash Player na kirilicu???
:?:
Danke :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Kak pomeniat iazik v Macromedia Flash Player???
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 22:14 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2004 13:21
Сообщения: 273
shushka писал(а):
Ckajite pls kak mne pomeniat iazik v Macromedia Flash Player na kirilicu???
:?:
Danke :D


:?: чего поменять :?:

Цитата:
У меня английский XP-SP1
Настройки, которые я сделал, чтобы нормально русифицировать ос:

Standards and formats: Russian
Location: Russia
Language for non-Unicode programs: Russian
и раскладку клавиатуры добавил русскую

Еще ниразу проблем не возникало


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 13:56
Сообщения: 2
Iazik s latinici na kirilicu :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.