Цитата:
- альянсовый бонус?
Только собрав полный комплект артов. Арты через квесты и будут введены не раньше, чем появяться несколько сильных альянсов, которые смогут за них повоевать (чтоб всё не досталось кому-то одну, что логично).
Цитата:
- я так понял, что юнитов там сливать друг другу нельзя...
Ну на сколько я понимаю именно сливать - нет. А вот ставить на защиту - да.
Цитата:
в каком виде присутствуют альянсовые сборки, войны?
Щёлкаем по цирекам и офигеваем.
http://forum.travian.org/viewtopic.php?t=9873
Большего я тебе сказать пока не могу.
Цитата:
1) как узнать что снялась защита?
2) как отличить нуба от опытного игрока? только по популяции?
3) разведка какая нибудь тут есть?
4) кол-во юнитов ограничивается только едой? если еда закончилась они дохнут?
5) один схрон на один рес? и сколько туда помещается?
6) на симулятор не скинешь ссылку?
1) На сколько я знаю сейчас она должна быть с неделю. На это и расчитывай. На форуме рекомендовали попробовать послать юнитов самого на себя. ;=)
2) Имхо, нуб - это судьба. =))) Учитывай кстати, что армия в попоуляции не отображется. (На начальном уровне не рекомендую нападать на уродов с популяцей выше 20-ка). Да и вообще - за своб безопасную неделю поприсматривайся к соседям. Кто и как из них растёт.
3) Специальный юнит у каждой рассы (у тевтонов он уже указан в ФАКе)
4) Ну а чем ещё оно может быть ограничено? Честно, не доводил до того, чтоб производство было в минусе и еда закончилась в хранилище. Попробуй - узнаешь. =)))
(Но учитывая жёсткость гейм-плея могу предположить, что да).
5) Не, если всё правильно перевести, то получиться что схрон на первом уровне прячем по 100 единиц
каждого типа ресурса (помним что у галлов схрон в два раза больше, а против тевтонов он действует на 66%). Таблицу повышения сохраняемый ресов смотри в Википедии по Травии. Мда, маленький коммент - если приглядеться, то можно заметить, что тех ресов, что остаются нетронутыми за счёт схрона достаточно, для того чтоб проапгрейдить его ещё на один уровень.
Максимальный уровень схрона - 10-ый (прячет 1000 ресов (для галлов соотв. 2000)). Получив максимальный уровень схроны вы сможете построить ещё один схрон. =)
6)Внимательно читаем наш, пока ещё открытый, форум.
http://forum.opened.ru/viewtopic.php?t=11