А какого лешего?
Даешь список!
То бишь ходим-ходим кругом-кругом/волчком\волчком а результаты... говорят стоит что-то в очереди а как и что... Всё туманно...
Вот у меня такая просьба:
вывести на видное место список, на котором будут указаны проекты по нововведениям\апкипам и примерные сроки их введения\% выполнения.
А то... я бы по 20 раз в день туда бы, блин заходил... туда-туда...
надо не надо а смысл, этот график 1. Может варьироватся и очень сильно. 2. Он и должен варьироватся в зависимости от того как программеры будут решить задачи и какие новые задачи станут перед ними в процессе решения старых..............
Одним словом очень много ньюансов...........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Даже если поверить тебе на слово, то всё равно вам удобнее на все вопросы отвечать "скоро всё будет". Не конкретизируя что для вас "скоро" - месяц или 3 года.
Помнится под новый 2005й год трепался с друзьями в альянсовой ирке. И сказал, что всё надоело, игра порожняковая. Дождусь апдэйта и буду решать - тянуть эту лямку дальше или бросить. А на вопрос "а когда апдэйт?" ляпнул что-то вроде "говорят что после нового года. но насколько после и какого года - сия тайна велика есть". Тогда это было смешно. Сейчас уже нет.
Даже если поверить тебе на слово, то всё равно вам удобнее на все вопросы отвечать "скоро всё будет". Не конкретизируя что для вас "скоро" - месяц или 3 года.
Ага, сами ведь точно не уверены. Сейчас результат есть, главное ввести его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей