не думаю, что армия девушек сможет что-нибудь хорошего сделать
напрасно так считаешь, армия девушек может родить армию будущих воинов
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
я ещё не дожил до того, возраста, но если честно, то хочу послужить, армия делает из тебя человека, а тем более война
Война может сделать из тебя кусок мяса во многих случаях , а человеком только в одном- если это твоя профессия, а служба в армми просто покажит кто ты есть.
Цитата:
Неслужил и не буду а потому что нехачу, во первых я не мазохист и второе как говориться время деньги и время=жизнь существуют чтоб использовать их как считаешь нужным и поэтому считаю кто хочет пусть служит кто нет тот нет
Цитата:
Неслужил и не буду а потому что нехачу, во первых я не мазохист и второе как говориться время деньги и время=жизнь существуют чтоб использовать их как считаешь нужным и поэтому считаю кто хочет пусть служит кто нет тот нет
Цитата:
армия давно уже должна быть контрактной.. и служить должны желающие этого, и понимающие в воинском деле люди.
И где таких взять, если никто срочку служить не будет.....
(Профессионльная армия расчитана на 3 мес современного боя в большой войне, а дальше что где брать резервистов??? Кто будет побеждать??)
Пол года учебки для всех подряд, можно недалеко от ПМЖ, можно призывной возраст немного поднять, а дальше уже хочешь подписывай контракт, хочешь нет.
_________________ Не мстят трусы.
Мстят сразу только дураки.
Прочитал все посты в этой теме. Сам не служил, работал в в госоргане с отсрочкой от службы.
Цитата:
Ну армия уже давным-давно не приносит ни какой пользы в освоении военной професси, это факт. Насчёт того, выгодно ли человеку в плане личностного развития - это спорный вопрос, мне я считаю она помогла, но не хочу этот факт использовать как пропаганду армии, каждый сам решает это для себя
А про санаторий я написал потому, что ты всё описала как в сказке
СЛужба три месяца, хорошее питание, нет дедовщины, ещё и деньги платят - "Ты что на летних каникулах делаешь?" - " Я -к бабушке поеду" - "А я в армию" - "Ну, до первого сентября"
И кстати про дедовщину - может парадоксально прозвучит, но на ней сейчас вся армия и держится, поэтому офицеры негласно её поддерживают. Объясню почему. Вот я приезжаю в расположение части, меня призвали защищать Родину и тут оказывается что мне надо полы мыть, картошку гнилую чистить, бельё стирать и т.п., потому что больше некому Я говорю "Э, нет ребята, я приехал, чтоб стрелять, убивать врагов, а вы мне какую-то тряпку суёте". Мне говорят: "Так ведь сейчас слава Богу войны-то нет". Я говорю: "Эх, жалко, я уже так настроился. Ну да ладно, я не обиделся. Я пойду вон на той койке полежу, а если вдруг враг нападёт на нашу Родину, то вы не стесняйтесь, зовите"
И всё, по уставу со мной практически бесполезно бороться, ни один командир этим заниматься не будет, потому что ему же больше достанется от вышестоящего начальства. И вот тут на сцену выходят дедушки. "Малыш, ты не хочешь, картошечку чистить, ну пойдём мы тебе всё доступно объясним". И в результате картошечка почищена, бельё постирано, полы помыты - чистота и порядок.
То, что на дедовщине держится сейчас армия, это самое характерное высказывание тех, кто с ней был знаком во время службы не понаслышке. Ответьте искренне, сами по прошествии соответствующего срока побыли дедами и понравилось? Да на таких держится система: "мной помыкали, ну а и я свое получил от молодых". А армия - санаторий, это не мечта, это воплощено в реальность, примеры: служба в ФРГ 6 месяцев, в человеческих условиях.
Считаю дедовщину пережитком советского прошлого, а сейчас она просто уничтожает армию. А держится на дедах, только разгильдяйство офицерского состава, не желающего выполнять свою работу. Во времена мирной жизни считаю армию очередной воспиталовкой, как и школа, только методы жестче: исполнительность, послушание, бездумное выполнение приказов, вот идеал армии.
Скажите как в бою будут взаимодействовать два солдата, если еще вчера, один измывался над другим, заставляя зубной щеткой сортиры чистить. И что, происходит с сознанием людей, которые покорно готовы все это терпеть.
Автор темы, бравирует тем, что не поддался дедам и они в конце концов отстали, трупы тех от которых не отстали, те потери которые несет армия в мирное время от такой воспитательной работы, они оправданы? Потери в отношении (имидж) к армии в обществе огромны и мы их видим в этой теме.
А в Израиле, тема дедов не звучит так, потому что они воюют почти со всеми соседями и плодить стадо дедов с сомнительной боеготовностью им невыгодно. А нас только ядерный зонтик сейчас спасает с такой армией и отношением к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей