флудеры вы пьянствующие)
зы: Сергеа не посмееть нас менять на других бландинак)) а темболее рыженьких)..
для Главы..поменять можна не только одного игрока на другого..это так же моно сделать и с альянсом
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ты себе представить не можешь, чего на канале ирки они пишут, моя неокрепшая децкая психика такого невыдерживаит, паэтаму я там уже год не появляюсь ))))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
да я не совсем про это
вы как-то сами себя спрашиваете, сами же себе и отвечаете - забавно
давайте я для разнообразия спрошу, какой у вас альянсовый бонус
да я не совсем про это
вы как-то сами себя спрашиваете, сами же себе и отвечаете - забавно
давайте я для разнообразия спрошу, какой у вас альянсовый бонус
для разнообразия тебе ответят, что добыча арбалету ни к чему и башни пусты.
Не угадал?
именна...пока я баловалась производствам када там были артики на кад))..а сейчас толька на еду и свет
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
АА у нас никто не считает. Мы не добываем ресы и единственное что с тоит в наших башнях это АА на стат и еду и то только по той причине что для армии они оч нужны.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя