Господа мужчины....вокруг столько прекрасного...столько приятного..праздники...а вашу полемику читают дамы.....может стоит прекратить дисскусии и заняться чем-нибудь более приятным... Мы давно осведомлены о ваших отношениях друг к другу....порадуйте нас лучше логами....вы оба прекрасные воины (Dman1987 и Barbidol) поэтому все эти разговорчики вас не красят....А вот смотреть как из армий получаются нолики ...это будет наблюдать приятно всем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
[quote="Dman1987"]C сегодняшнего дня общаюсь с альянсом БФГ только путем красной кнопки! Удачи в боях! [quote]
WELCOME, чем лететь ко мне спроси у Палика (Palik- дабы не коверкать ник)
Ленусечка-спасибо за теплые слова. Мне всегда нравилтсь рыженькие. Надеюсь этот пост прочитает та, кому непосрественно эта последняя часть поста адресована
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
Последний раз редактировалось BlackIceNew Вс янв 06, 2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
C сегодняшнего дня общаюсь с альянсом БФГ только путем красной кнопки! Удачи в боях!
Не смеши Ты еще скажи что полетишь на меня Нельзя так перед сном людей смешить... хотя у тебя походу стиль жизни такой - посмешищем быть
Lenusichka Спасибо за комплимент, я тебя тоже люблю и уважаю
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Многоуважаемый Барбидол, Вы на Дмана сами ни разу не летали:)
Зовете его к себе в светлой надежде снулить его, как давеча сказали, собранный форс. У Вас он СОБРАН СО ВСЕГО АЛА, и Вы к нему не летаете, при этом у Вас в 5-7 раз больше чем у него форса... но Вы пишете, что мол, он не дурак и не полетит... а его зовете... лететь от вас далеко? а Дману к Вам, прошу заметить, нисколечко не ближе!
Думаю он Вас тоже встретит с удовольствием) Вы ведь уверяете, что воин великий (Ваших военных талантов НИКТО НИКОГДА не подвергал сомнению) ну так Вам и карты в руки.
Уважать противника надо, а не кидаться вот такими гадостями...
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
Цитата:
Многоуважаемый Барбидол, Вы на Дмана сами ни разу не летали:)
Зовете его к себе в светлой надежде снулить его, как давеча сказали, собранный форс. У Вас он СОБРАН СО ВСЕГО АЛА, и Вы к нему не летаете, при этом у Вас в 5-7 раз больше чем у него форса... но Вы пишете, что мол, он не дурак и не полетит... а его зовете... лететь от вас далеко? а Дману к Вам, прошу заметить, нисколечко не ближе!
Думаю он Вас тоже встретит с удовольствием) Вы ведь уверяете, что воин великий (Ваших военных талантов НИКТО НИКОГДА не подвергал сомнению) ну так Вам и карты в руки.
Уважать противника надо, а не кидаться вот такими гадостями...
Ну во первых то что у меня есть это НЕ СОБРАННЫЙ ФОРС СО ВСЕГО АЛА!!!!
Во вторых откуда такие познания чего и сколько у меня есть? Вы глубоко заблуждаетесь
В третьих, Дман осмелел и вылетел ко мне (скорее всего спам конечно) следовательно вы его тоже считаете дураком??
В четвертых я нигде и никогда никого не уверял что я великий воин!!! Если это ни так то покажите где я такое сказал, так что попрошу словами не бросаться
В пятых Вам должно быть известно что кроме как призрения я к Вашему алу ничего не испытываю... нет в начале когда Дман бывал у меня в аське мы с ним нормально беседовали но то что он говорит в асе и то что пишет на форуме земля и небо... и его манера общаться показало мне что он не стоит ни только моег оуважения к нему, но даже моего призрения к нему
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Оно со стороны довольно смешно читать тем, кто знает разницу между "призирать" и "презирать" ГрОмАтеи, йошкин кот Сразу вся солидность слетает и мозг, помимо воли, рисует обиженного малолетку Ну и побольше восклицательных знаков - это, несомненно, добавит весомости
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Читая твою подпись не понимаешь почему они умоляли а не заставляли?
А может ты к каждому посту на этом форуме будешь ошибки исправлять? Тебе видать школы мало... или у тебя каникулы а ты соскучился?
Читая твою подпись не понимаешь почему они умоляли а не заставляли?
Не разочаровывай общественность и дальше, зОпятые рулят, ога.
Цитата:
А может ты к каждому посту на этом форуме будешь ошибки исправлять?
Зачем? Я не собирался. Они такие забавные. И об написавшем текст сразу можно составить мнение, затем - соответственно к нему относиться. Но если договоримся об расценках игровыми средствами (например, Н-ное число юнитов в неделю), то можем походотайствовать о предоставлении мне полномочий модератора исключительно для приведения твоих сентенций в божеский вид.
Цитата:
Тебе видать школы мало... или у тебя каникулы а ты соскучился?
Да это не мне мало, ох не мне... Мне как раз можно в сфере просиживать, ибо в школу уже давно не надо.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
WhiteRat С тобой наверо невыносимо общаться в аське.... а если посуществу... то иди лесом куда шел... зачем встреваешь в чужой разговор? Тебя мама не учила что перебивать не хорошо?
SHAMKIN А у тебя что еще есть что взять? форсы у тебя все равно нет, так что твоя жалкая персона меня мало волнует
Цитата:
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ НА АВАТОРЕ ?
ЭТО ЧОРТ РЭПАНЫЙ БЕЛЫЙ ТАКОЙ
Будь сдержаней..!..я просил тебя не Вступать в перпалку Словесную. Пристпай к обыдености, постройка Армии и вывозам того что оставлено Нам
2Barbidol: Прошу не воспринимать это как оскарбление, Парень горячь как все итальянские Мачо
ну и до полно красоты ответа:
полеты осуществлятся в Вашу сторону, просто они очень выборочные и не такие "кровавые" как в логовице..попозже может быть предоставим..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
SHAMKIN Честно говоря не совсем понял то что ты написал... так что живи пока
Palik Исправь ошибки а то сейчас прибежит крысенышь и будет тебя учить грамматике русского языка
Жду логи как ты и обещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей